Без него лучше обойтисьСобственно вопрос, микшер необходим или без него можно обойтись
Без него лучше обойтисьСобственно вопрос, микшер необходим или без него можно обойтись
Почемуто не могу найти это там... где искать?.))Ачх Р11А находится на сайте Адам Аудио.
В одном из отсканированных обзоров на немецком языке.Почемуто не могу найти это там... где искать?.))
Ссылку плиз на обсуждения на 8нот? Хочется там узнать как они про квэстэды эти скажут в сравнении с п22а.Ребят, срочно нужно мнение занющих людей.
В 8нот меня отговорили от покупки Адам П11А + Моту Ультралайт в пользу связки Квестед С7Р+ФФ400.
Что скажете? Смущает нижний регистр квестедов до 65 Гц.
Это на 8 нот она может совершенно другая.)) Есть магазы где они п22а стоят столько сколько а11а на 8 нот. Поэтому вопрос категори открыт пока что.))П22а уже совершенно другая ценовая категория.
Это на 8 нот она может совершенно другая.)) Есть магазы где они п22а стоят столько сколько а11а на 8 нот. Поэтому вопрос категори открыт пока что.))П22а уже совершенно другая ценовая категория.
Это на 8 нот она может совершенно другая.)) Есть магазы где они п22а стоят столько сколько а11а на 8 нот. Поэтому вопрос категори открыт пока что.))
У тебя 1394? Есть слухи что Моту 1394 уживается только с контроллерами Техас Инструментс.Моя моту как карта и оцифровщик рабочий меня полностью устраивает. Конешно за исключением того что под вокал розэтту или апогей хотелось бы отдельно...
ОНи сами в мануале это пишут. Столкнулся с проблемой пост-фактум (как всегда, включаем__не работает__читаем инструкцию :bye: ), пришлось покупать ТехасИнст. контроллер.Есть слухи что Моту 1394 уживается только с контроллерами Техас Инструментс.
Нормально басит, много низов, но мне нравится А что ты там сводил, если не секрет? Там кроме драмлупа и баса вроде ничего и нет
5 копеек - если судить относительно среднестатистического мастерёного сборника 50ти трэков клубной музыки, то у тебя всё кроме баса и суббаса провалено по уровню. А вот бас/суббас как раз выперают дико чуть ли не взахлёб. Усмирить басы, подтянуть сч и вч по уровню в целом, и будет близко к правде. Итог - в твоей акустической системе (мониторы-комната-ты-взаиморасположение) потенциально не хватает басов по тем или иным причинам. Либо же причина в другом - в тебе лично и твоём опыте и внутренних подсознательных эталонах звучаний итд.))
После приобретения квестов, очень осторожен с компресорами, думаю спустя некоторое время и у вас вкусы изменятся.На каждом канале компрессор, такой уж у меня вкус.
есть какая грязь в инфранизе ...
не оч хорошая...на бочке по моему
около 30 герц непонятные всплески некомфортные ....