Посоветуйте пожалуйста,чтоб не изобретать велосипед)))а то у меня друг тут озадачился,пересмотрел контактовские и от галиона,ему не подошли
Лююди добрые, а скачать где, знает кто нибудь?? очень надо....:help:
Осспаде, этого добра - пол-рунета в свободном доступе без регистрации и торрентов.а скачать где,
могу кинуть на фтп, только у меня не целиковая (удалил фразы) и отконверченная для контакта... в сумме 140 МбЛююди добрые, а скачать где, знает кто нибудь?? очень надо....
насчёт 4 гигов я не знаю, помню что диск акаевский и вроде он должен меньше весить но не суть...у меня 140 Мб получилось поскольку я удалил ненужные мне фразы, то есть наигрыши и мелодические фрагменты, оставил только сами инструменты и рассортировал их по группам - духовые, струнные, перкуссия - получилось 140Мбкак это так-я качаю аж 4 гига помоему
Я конвертировал в контактовский формат, ничего не удаляя. Получилось 400 мб (ну, чуть поменьше).как это так-я качаю аж 4 гига помоему
рейтинг накручиваютreved:4 гига - это какая-то засада
Если причитать комментарии:
"...заглянул в архив и удивился тому, что содержание папок постоянно дублируется. Огромное множество абсолютно идентичных файлов, содержание папок не соответствует названиям"
"Бардак, это мягко сказано. К тому же если все файлы скинуть в кучу, библиотека уменьшится в раз 5-6 как минимум, в большинстве папок лежит одно и тоже. "
:biggrin:
там на торренте и акаевский имеется,он весит в районе 600 помоему,но я ж решил что 4 гига это лучше чем 600
пароль??? :help:Самые лучшие русские инструменты в SF2.rar
ну если мне лично надо было б то,может быть я к этому вопросу подошёл более серьёзно,мне пока что славу богу приходится работать с живыми народными коллективами)))а вот друга натолкну на эту мысль,это теперь его профиль:declare:Строгаем, сверлим и мастерим своими руками русские народные инструменты:
Лююди добрые, а скачать где, знает кто нибудь?? очень надо....:help:
присоединяюсь!Оживите пожалуйста вашу ссылку на "бесплатная выжимка ИМЕННО РУССКИХ ИНСТРУМЕНТОВ"