вот в этой версии как раз то что на 5,6,7,8 каналах раком и становится при открытии сохранённого проекта :frown:Zulu:
А еще лучше v1.2
Да, именно так!Now Easy Jay:
То есть если я скачаю 2 DVD iso (это то, что я сейчас делаю), то мне после этого нужен только патч 1.2 и кейген?
P00H:
выложи куданить эту крякнутую dll'ку, заценим.
Zulu:
Народъ, тока больно не бейте - я редиска и дезинформатор!
Zulu:
Отака фiгня...мож это в cамой нуенде 2 баги?
А почему в нуенде 3 все 8 каналов пашут версии 1.2? Значит несовсем стилусовский баг...SoundMan2:
И в нуенде 2 и в кубе 3 и в сонаре 4 пробую, одинаково звука на нескольких каналах в версии 1.2. нету при открытии проектов, так что этот баг стилусовский, а вот почему?
Zulu:
А почему в нуенде 3 все 8 каналов пашут версии 1.2? Значит несовсем стилусовский баг...
Дык я о том же! В нуендо 3 все работает, в нуендо 2 - не пашет!SoundMan2:
А проверить очень просто: берем заводской кит Стайлуса (кит - набор барабасов, а не мультилуп), разбрасываем его на 8 каналов (по умолчанию он идет на один канал А)и сохраняем под другим именем.
Закрываем любой хост с сохранением проекта и затем открываем.
И смотрим, что пашет, а что не пашет. Баги проявляются только при полном перезапуске проекта.
Тогда я пас..Пока оставил себе версию 108, чтоб не было мууучительно больно за проекты, которые потом работать не будут... :help:Zulu:
Дык я о том же! В нуендо 3 все работает, в нуендо 2 - не пашет!
В том то и дело, 1.08 тож без проблем, а вот 1.2 без проблем только с нуендо 3, причем все 8 каналов пашут идеально...faroff:
у меня 1.05, без проблем
причем все 8 каналов пашут идеально...
Any Key:
swelll
Или у него какая-то аццкая совмесстимость версий, или он не юзает особо стайлус, или ему просто зверски везёт до сих пор! Это ж надо, по сей день не напороться на такой роскошный глюк!