Вот в том-то и дело....Конечно возможностей больше по работе с отдельными звуками, но времени уйдёт - жуть...gorevalex63, не, не стоит , конечно.Вчера попробовал обвавленный луп из стилуса впихнуть в халион- то что надо, но геморно страсть((
Вот в том-то и дело....Конечно возможностей больше по работе с отдельными звуками, но времени уйдёт - жуть...gorevalex63, не, не стоит , конечно.Вчера попробовал обвавленный луп из стилуса впихнуть в халион- то что надо, но геморно страсть((
Ребятушки, сабжем пользуюсь не часто, возник вопрос: можно ли экспортировать лупы из rmx формата в rex? Хочется части лупа в семплере обрабатывать, в Стилусе как-то не очень удобно. Спасибо.
Lounger, можно, мне казалось, что очень это геморойно. посмотрел видео обучалку- можно поковыряться. В процессе глубокого изучения возник еще вопрос. Родные библиотеки имеют некую технологию растягивания/ сжимания слайсов.А если к rex2 применить конвертирование в sage будет ли эта технология применена? То есть при значительном изменения темпа от оригинального будут ли артефакты в таком отконвертированном лупе? Задача такая- есть луп в rex2 и wav, но качество растянутого его не утраивает, а слайсированный звучит с артефактами. Как его конвертнуть, чтобы он в стилусе звучал как родной при значительном изменении темпа?
но в Стилусе как -то специфично приготовлены эти слайсы- поиграйте по клавиатуре ими- слышен в конце характерный релиз, который при малом темпе, по-видимомому, дырки и заполняет, но исчезает при быстром.
Потому что C# относительно E - это 3 полутона внизПочему? Не "-1"?
как то Фсё путанноПотому что C# относительно E - это 3 полутона вниз
Гитара у меня настроена в C#, а сама композиция играется в Dm.
Там же очевидно слышны обыгрывания, там не одна нота. Я как-то в стайлусе могу корректировать ноты в лупе? Именно ноты, а не слайсыТрек звучит в Вm. Косяков со стайлусом не заметил. Там играет одна постоянная нота; если она Вам мешает, ну найдите луп без неё.
То есть?Добавляю через Sage
"Остальные" - это что?остальные просто перетаскиваю в папку с библиотеками.
Есть с расширением rx.2,а есть без расширения...Вот они просто копируются в Sage(в библиотеки) без конвертации,и всё."Остальные" - это что?
Я Вам конкретно и написал:библиотеки с расширением rx.2 просто конвертируете,а библиотеки с фалами audio(для Стилуса) без расширений просто копируете в юзер лайбрари.Никаких тестовых фалов не создаёте,Стилус сразу видит библы.КОНКРЕТНЫЕ способы
А вот не видит ))) Не надо быть заочно столь категоричным )) распространяя собственный опыт на чужие ситуации )))Стилус сразу видит библы.
Просто написал,как у меня это происходит...Где научили,уже не помню.Не надо быть заочно столь категоричным