Есть такой момент! Да и глюков гораздо меньше стало, в общем 1.5 рулит! Правда аффтар вообще не сказал какая у него версия...Ясный перец. Но все же разница первой и последней версий довольно ощутима - это про тяжеловесность )
[/b]
Ну не скажи,у меня все работает без тормозов,а комп не особо мощный,может у меня руки кривые?Надо изначально иметь довольно мощный комп чтобы тяжеловесность не особо ощущалась...
[/b]
У меня те же помидоры... Аффтар то не сказал чё у него за комп...может вааще чё то древнее, тем более что если только сейчас человек для себя открыл RMX, открытий по этой теме у него может быть очень много...Ну не скажи,у меня все работает без тормозов,а комп не особо мощный,может у меня руки кривые?
[/b]
Ну я тоже для себя RMX открыл относительно недавно...поэтому сильно судить не могу.Но мне нравится когда программа хорошо работает и не тормозитУ меня те же помидоры... Аффтар то не сказал чё у него за комп...может вааще чё то древнее, тем более что если только сейчас человек для себя открыл RMX, открытий по этой теме у него может быть очень много...
[/b]
так ведь физически в микшере появился второй стилусЭто у тебя не второй стайлус загрузился, а второй миди канал этого же инструмента.[/b]
а куда тогда драг-н-дропить мидишки с каждого канала в аранж?Или грузи как мульти и в аксах рули каждый канал.[/b]
Извините что встреваю....soundpro,
1. так ведь физически в микшере появился второй стилус
2. а куда тогда драг-н-дропить мидишки с каждого канала в аранж?
[/b]
ХЗ конечно, но похоже это проблема не Лоджика, а той версии Стайлуса которую вы юзаете. На форуме были разговоры на тему подобных проблем в Стайлусе при использовании его третьего канала. Попробуйте поиском отискать.делаю все, как описано выше, но стайлус не сохраняет настройки и каждый раз мне приходится загружать в него библиотеки, устанавливать громкость каналов и тд...
попробовал сохранить parts и multis.... бестолку.
подскажите, пожалуйста, решение (кроме баунсинга в вав). речь про лоджик.[/b]
Вы правомышем свойства dll посмотрите, если увидите там:с третим каналом решено, а вот версию 1.5.1с найти не смог. Везде 1.5.1(без с).
Если не затруднит, выложите, пожалуйста.
(можно даже попробовать пропатченную dll-ку)[/b]
Дык у меня тоже иногда, НО КРАЙНЕ РЕДКО бывало такое, что при загрузке проекта Стайлус открывался пустым. Примерно 1 к 30. ХЗ отчего это, но с первого такого случая, на всякий, мультЫ в Стайлусе стал сохранять. Причём я всегда пользую 7-8 каналов Стайлуса.Странно, но сейчас провел эксперимент со стилусами -
сохранил как 1 канал, закрыл лодж, загрузил... - сохранилось.
сохранил как 3 канала, закрыл лодж, загрузил... - сохранилось!
Может, там частный какой случай был.. даже не знаю на что думать. Вообщем, на данный момент проблема решена.[/b]
Гм...а если у меня на диске С места осталось пару гб всего...как быть?Папку ETHNO TECHNO скопируй в С:\.... Spectrasonic\SAGE\SAGE Libraries\EXP Libraries
[/b]
Так то ж с дисками,а у меня с нета скачано все,ну кроме ретрофанка,лана,спасибо за совет,попробую сеняvicle спасибо преогромное! Все работает! Жаль благодарственную кнопку убрали...
solomuzic - у меня вообще, все библы к нему на отдельном диске F, создаешь папку SAGE, кликаешь правой кнопкой - создать ярлык, оставляешь только SAGE. ink и копируешь в c:\Program Files\Spectrasonics\, а сама папка SAGE остается на любом диске, где ты ее создал, но она должна содержать в себе необходимые системные подпапки, вся эта структура идет с дисками самого RMX...
[/b]