Компьютерное кресло (домой) максимально комфортное для позвоночника.

• Автор темы Автор темы Empires
  • Дата начала Дата начала
@vip76, Блин, у меня как раз проблема, никогда не думал что такое возможно, но я так похудел, за последние 2 года, что стало твёрдо сидеть на жопе буквально. Пришлось вместо табуретки периодически забирать стул с кухни, он с обшивкой, хоть не так жёстко. Кресло за 60к, я конечно вообще сейчас покупать не готов. Отдал старое кресло знакомому на перетяжку, а он иглу сломал об него. И теперь ещё не отдаёт его, говорит сделает, но иглу так и не купил... В итоге я уже год жду, сидя жопой на досках фактически, уж о поддержки спины и шея я вообще уже не мечтаю.

@vip76, Блин, у меня как раз проблема, никогда не думал что такое возможно, но я так похудел, за последние 2 года, что стало твёрдо сидеть на жопе буквально. Пришлось вместо табуретки периодически забирать стул с кухни, он с обшивкой, хоть не так жёстко. Кресло за 60к, я конечно вообще сейчас покупать не готов. Отдал старое кресло знакомому на перетяжку, а он иглу сломал об него. И теперь ещё не отдаёт его, говорит сделает, но иглу так и не купил... В итоге я уже год жду, сидя жопой на досках фактически, уж о поддержки спины и шея я вообще уже не мечтаю.
не переживайте, у меня были времена не лучше и тоже сидел на табуретке, при этом работая в топовой компании ) все разрешится так или иначе )

Коллеги, время идет ,а вопрос актуальный. Какие на данный момент есть кресла для комфортной работы дома?
Главный критерий цена - качество и 3й класс нагрузки (до 120кг). 50% запаса прочности не помешают.
Там где в описании присутствует ортопедический фэншуй, но по факту не работает - не интересует разумеется.

Herman Miller Aeron. То тут, то там (у музыкантов / звукорежиссеров / блогеров мелькает)
Например

• Like
Реакции: Unikum
@euggie2000, отличный вариант. Прям как в кабине Ностромо уже себя представил.) Но не сейчас, в плане покупки.
Нужен рабочий вариант на порядок дешевле.

Здоровье дороже любого кресла)
Есть очень приличные варианты от корейских производителей, но раза в четыре дешевле..Ну, а компьютерное кресло за четверть ляма - это странно..

• Like
Реакции: AslashA и Unikum
@euggie2000, согласен. Просто по разному бывает и если есть кэш в безлимите - тут прям в точку.

@Unikum,
Я покупал здесь..

Уже лет шесть безупречно отрабатывает... Очень удобное для моей повреждённой спины, механизм качания - это вообще песня..

• Like
Есть очень приличные варианты от корейских производителей, но раза в четыре дешевле..Ну, а компьютерное кресло за четверть ляма - это странно..
Ну с такими трендами у рубля через пару лет будет и половину ляма.
А оригинальная цена - $1.8K, дешевле приличного конвертера. А ведь тоже - средство производства, которое к тому же влияет непосредственно на здоровье, в отличие от конвертера

• Like
@Unikum,
В Эрготронике(последняя ссылка), где я покупал, был вообще период тест-драйва пару недель,..Может и сейчас тоже есть...Таким образом я оттестировал три варианта и выбрал последний...

• Like
@Zit, да, там есть разные варианты кресел и главное с разным бюджетом. Еще раз благодарю.

Я купил себе на Авито "за копейки" (одно за 5000, другое за 6000р с разницей в 4 года) 2 кресла из натуральной кожи в состоянии новых на распродажах офисов, которым нужно было срочно съехать, тогдашняя цена в магазинах порядка 25к рублей (ссыль навскидку правда не нашёл), одно в Москву, другое в область. За несколько лет не нарадуюсь, очень комфортно сидеть даже в одних труселях в любую погоду, спину держат отлично, как и мою массу в 150кило. Единственно, засыпается в них тоже только так... ))
ЗЫ: Механизмы качания ни разу ни пробовал ни на одном, я их ужасно очкую, чтобы не "уйти" ногами вверх. :Dle18:

253531

• Like
Реакции: Mitriy, Min.ka72 и Unikum
Коллеги, кресло Samuri кто то пользовался - пользуется?
Пользуюсь лет 8 уже таким. Отличное удобное кресло, огромный плюс то, что у производителя можно купить запчасти практически к любой модели. Заменил в прошлом году патрон, в этом году сидушку. Колёса до сих пор родные при моей массе под 150 кг!

253534

• Like
купил себе на Авито "за копейки" (одно за 5000, другое за 6000р с разницей в 4 года) 2 кресла из натуральной кожи в состоянии новых на распродажах офисов, которым нужно было срочно съехать, тогдашняя цена в магазинах порядка 25к рублей (ссыль навскидку правда не нашёл), одно в Москву, другое в область. За несколько лет не нарадуюсь, очень комфортно сидеть даже в одних труселях в любую погоду, спину держат отлично, как и мою массу в 150кило. Единственно, засыпается в них тоже только так... ))
ЗЫ: Механизмы качания ни разу ни пробовал ни на одном, я их ужасно очкую, чтобы не "уйти" ногами вверх. :Dle18:

Выглядит массивно и добротно. На таком точно можно "кочум" словить)

Пользуюсь лет 8 уже таким. Отличное удобное кресло, огромный плюс то, что у производителя можно купить запчасти практически к любой модели. Заменил в прошлом году патрон, в этом году сидушку. Колёса до сих пор родные при моей массе под 150 кг!

8 лет это хороший показатель. Еще бы понимать как делают в настоящее время кресла этого бренда..
Выглядит просто но со вкусом.

8 лет это хороший показатель. Еще бы понимать как делают в настоящее время кресла этого бренда..
Выглядит просто но со вкусом.
Делают в Уфе, вроде как по японской лицензии. По мне, сделано вполне качественно и солидно!

• Like

Сейчас просматривают