мяса на жопе мало? костями? )А я жопой разорвал по шву своё мастеринговоё кресло. Короче перешёл на табуретку в итоге.
мяса на жопе мало? костями? )А я жопой разорвал по шву своё мастеринговоё кресло. Короче перешёл на табуретку в итоге.
не переживайте, у меня были времена не лучше и тоже сидел на табуретке, при этом работая в топовой компании ) все разрешится так или иначе )@vip76, Блин, у меня как раз проблема, никогда не думал что такое возможно, но я так похудел, за последние 2 года, что стало твёрдо сидеть на жопе буквально. Пришлось вместо табуретки периодически забирать стул с кухни, он с обшивкой, хоть не так жёстко. Кресло за 60к, я конечно вообще сейчас покупать не готов. Отдал старое кресло знакомому на перетяжку, а он иглу сломал об него. И теперь ещё не отдаёт его, говорит сделает, но иглу так и не купил... В итоге я уже год жду, сидя жопой на досках фактически, уж о поддержки спины и шея я вообще уже не мечтаю.
Здоровье дороже любого кресла)@euggie2000, отличный вариант. Прям как в кабине Ностромо уже себя представил.) Но не сейчас, в плане покупки.
Нужен рабочий вариант на порядок дешевле.
Есть очень приличные варианты от корейских производителей, но раза в четыре дешевле..Ну, а компьютерное кресло за четверть ляма - это странно..Здоровье дороже любого кресла)
механизм качания - это вообще песня.
Ну с такими трендами у рубля через пару лет будет и половину ляма.Есть очень приличные варианты от корейских производителей, но раза в четыре дешевле..Ну, а компьютерное кресло за четверть ляма - это странно..
С разным..Но выбирайте именно корейские,...Они лучше..@Zit, да, там есть разные варианты кресел и главное с разным бюджетом. Еще раз благодарю.
Пользуюсь лет 8 уже таким. Отличное удобное кресло, огромный плюс то, что у производителя можно купить запчасти практически к любой модели. Заменил в прошлом году патрон, в этом году сидушку. Колёса до сих пор родные при моей массе под 150 кг!Коллеги, кресло Samuri кто то пользовался - пользуется?
купил себе на Авито "за копейки" (одно за 5000, другое за 6000р с разницей в 4 года) 2 кресла из натуральной кожи в состоянии новых на распродажах офисов, которым нужно было срочно съехать, тогдашняя цена в магазинах порядка 25к рублей (ссыль навскидку правда не нашёл), одно в Москву, другое в область. За несколько лет не нарадуюсь, очень комфортно сидеть даже в одних труселях в любую погоду, спину держат отлично, как и мою массу в 150кило. Единственно, засыпается в них тоже только так... ))
ЗЫ: Механизмы качания ни разу ни пробовал ни на одном, я их ужасно очкую, чтобы не "уйти" ногами вверх.
Пользуюсь лет 8 уже таким. Отличное удобное кресло, огромный плюс то, что у производителя можно купить запчасти практически к любой модели. Заменил в прошлом году патрон, в этом году сидушку. Колёса до сих пор родные при моей массе под 150 кг!
Делают в Уфе, вроде как по японской лицензии. По мне, сделано вполне качественно и солидно!8 лет это хороший показатель. Еще бы понимать как делают в настоящее время кресла этого бренда..
Выглядит просто но со вкусом.
Сайт производителя. Там же можно выбрать, где купить.
Сам недавно тоже купил себя такое. Купил на Озоне. Действиетльно оказалось чрезвычайно удобным.