человека, обиженного РАО, привлечь внимание к инциденту
Суть Вашей позиции я понимаю, и даже отчасти принимаю.
данное название было адекватным ситуации
Родитель этой ситуации-то ОН САМ! Адекватным может быть ответ, но он-то создал вопрос!))))))))
А вообще, не стОит никогда выглядеть "обиженным", это очень как-то...по-детски))) Надо просто делать СВОЁ, коли хочется, самому, по-своему, талантливо или не очень, прислушиваясь к другим или бья болт на всех, но ГЛАВНОЕ НЕ в противовес чему-либо, ибо это сразу обделяет и обедняет задуманное, а ПРОСТО свободно и самостоятельно.
И если ты прав, то у тебя получится твоё, подходящее тебе, и на радость тем, кто с тобой согласен.
А если не прав, начнешь заново что-то ещё.
Но вот эти все нигилистические названия, и, как следствие, собственные же обиды, к которым ПРИШЛОСЬ привлекать внимание - это вот как-то не серьезно. В общем, я же говорю, детство немножко, из серии "против кого дружим"))))))))))))))))))))))
Давайте сворачивать уже пинг-понг, я думаю, парень сам давно понял, что и дела толком не сделал, и пиар кривоватый вышел в итоге, и у представителей "старого поколения", которые чтут сами себя, и свою систему, оказался на нехорошей галочке. И мне его искренне по-человечески жалко.
Но с самого начала я писал, и повторюсь - шаг был провокационный, хотя и немного нелепый, и реакция на него последовала вполне ожидаемая, и столь же нелепая. В итоге мы все наблюдаем очередной цирк. Особенно на нынешней стадии)))))))))))))
Лучше музыку писать, или концерты играть, ей-богу.......))))))))
З.Ы.
Мне ....... не понятно, почему Вы так эмоциональны в этой теме
Я вообще эмоциональный человек)))))))) И в музыке, и с барышнями, и в бизнесе, и в драке. Оттого и в музыканты пошел)))))))))))))))))))))))) Разве не логично??????????