Зацените 14-ти летнюю

ALLinONE

Well-Known Member
9 Янв 2007
2.278
907
113
48
...
Посетить сайт
Записывал на днях девочьку, 14 лет. Спела по два дубля, минимально поправил тюном. Как вам исполнение, голос? По моему супер...

Качество: mp3_192
Размер файлов:5.57, 5.81mb
Время: 4.3 & 4.13 min
Стиль:?
Темп:?

Вложения

good.gif

Великолепное пение! Жаль только - "звезды" власть имущие не дадут пробиться малой...

Родители состоятельные, есть шанс что пробьются. Я слушал её когда ей было 9, и тогда она нереально для своего возраста пела. Потом они несколько лет жили во Франции, недавно приехали, и послушав как она сейчас поёт...

Родители состоятельные, есть шанс что пробьются. Я слушал её когда ей было 9, и тогда она нереально для своего возраста пела. Потом они несколько лет жили во Франции, недавно приехали, и послушав как она сейчас поёт...

Эт уже другой "фундамЕнт"...:russian_ru:
Желаю малой всего наилучшего, успехов и терпения! :girl_dance:
Интересно будет узнать о ее делах через кокое-то время... Будем надеяться что все получится!

ALLinONE,
Сводить и записывать такое одно удовольствие.
Сразу становышся хорошим звукорежисёром.:biggrin:
По хорошему завидую.

Круто респект девочке. Потенциал есть. Если такими темпами будет развиваться...:clapping:

И немного критики: подложка рояль - лажева сделано. Не согласен с мнением что если поет хорошо то работать надо меньше. Больше!!!

рояль не в пи... местами просто криво играет. и не хватает драматургии и ритенуто-плаваний темпа. действительно настоящих, влитых в жизнь с голосом а не вымучено - миди-подгонку сорри.

а.. или эт я гоню и это пилот??????????????

тады сорри

по второй звук с дисроршном надо помощнее и пошире а то пукает как то хиловато. и колотушка спорная по художестевнности.

Последнее редактирование:
поет неплохо! но работать еще и работать и слышно что она молодая еще. так что потенциал - хороший

ВЫЛОЖЫ - ЗАПИСЬ СВОЕЙ "ПОЛНОДИАПАЗОННОЙ" ПЕВИЦЫ - ХОЧЕТСЯ СРАВнить !!!

Мне кажется что - 14-яя попустит твою ( как два пальца )

Извините но задело , это высокомерное .........

ВЫЛОЖЫ - ЗАПИСЬ СВОЕЙ "ПОЛНОДИАПАЗОННОЙ" ПЕВИЦЫ - ХОЧЕТСЯ СРАВнить !!! Мне кажется что - 14-яя попустит твою ( как два пальца )
извините, не буду. пиписьками меряться не хочу, да и незачем это

serj33music, нет , все в порядке. просто тут иногда проскакивают темы, типа балалаечник - виртуоз! или еще что то. я же никогда не сказал что они плохи, я наоборот говорю- что есть куда расти и стремиться , так как потенциал хороший.

serj33music а чо.. правда слышно что молодая. и в этом кайф. Поэтому и понравилось всем

Вот вырастет и неизвестно - будет ли лучше или хуже? будет ли петь заученно, зароется в какой то одной манере и клише со временем, или голос огрубеет
Мало ли как может произойти. А сейчас ясно слышно - талант хороший у девочки.

извините, не буду. пиписьками меряться не хочу, да и незачем это
serj33music, нет , все в порядке. просто тут иногда проскакивают темы, типа балалаечник - виртуоз! или еще что то. я же никогда не сказал что они плохи, я наоборот говорю- что есть куда расти и стремиться , так как потенциал хороший.

Гераськин включил задний, позор :)))))))))))))))))))))))) Давай пример полногрудойдиапазонной :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Андрей Гераськин,
так что потенциал - хороший

...про "потенциял" в основном на кастингах бубнят безголосым порожняковым сиськасто-ногастым блондинкам...ты типа по-менторски оценил?...а ведь это совсем не тот случай....ИМХО - ЕЁ ТАЛАНТ - ЭТО УЖЕ СОСТОЯВШИЙСЯ ФАКТ!

• Like
Реакции: o3misha
Она даже просила после записи не коректировать тюном голос, что-бы больше на живое исполнение походило, правда я её не послушался))

Сейчас просматривают