Соратники! Спасибо за помощь. Но все же сигнал искажается, это слышно даже при прослушке через комбик. Повторюсь, сильно теряются низа. А идея такова: имеется ламповый комбик. Пишем, к примеру, акустическую гитару( диапазон частот у нее как и у электро гитары, плюс-минус мулиметры). Пишем кондериком( танзисторным), точнее стереопарой,а хотим лампового звука. Естественно, лампового мика(темболее стереопары) нет по бедности, настоящий ламповый преамп-тоже пока не доступен( арт тубе и им подобные- не нрассматриваются в качестве таковых), а потому пробуем каждый трек после записи пропустить через комбик, получив ту самую ламповость и прозрачность. Даже при диком эквализировании низов получившегося трека, результат очень радует. А вообще, кто нибудь знает, выходные сопротивления примочек? Думаю все знают что, что выходное сопротивление должно быть меньше входного в10-300 раз. На выходе пульта- ( грубо) 100 Ом. На входе комбо-1 000 000 (Ом), отношение- 10 000 вместо даже максимально допустимых 300. А вот у гитары выход- 10 000(грубо), отношение- 100: самое то! Кстати, кто писал гитару сразу через пульт знает, что при такой комутации сильно теряются верха( вход-1000 (Ом), 1000/ 10 000=0,1). Вывод: когда отношение входного к выходному меньше 10-300, теряем верха, когда, больше, теряем низа. Похоже в студийных приборах для того и ставят подстроечные резисторы, чтобы минимизировать фон и выжать из сигнала максимум. Впрочем я могу и заблуждаться в теоретических выкладках, но практика пока говорит об этом. Кстати, в тех же ламповых преампах, входной низкоомный сигнал согласуют с высоким сопротивлением лампы, а на комбиках это не требуется, ведь выход и так высокоомный. Так что как ни крути, надо схему согласования, думаю даже преамповская вполне подойдет. Кто имел с этим дело, мож, подкинете? Буду очень благодарен.