там в коробочке только жабьей шкуры и крысиных костей не хватает ))) А так комплект полный )))
там в коробочке только жабьей шкуры и крысиных костей не хватает ))) А так комплект полный )))
Сетевой фильтр ) продавали на какой-то выставке..
в названии B.S. я так понимаю, означает Bull Shit ))Сетевой фильтр ) продавали на какой-то выставке..
Ну так для ещё большей наглядности сравнить бы с качественным кабелем.Решил вставить в тему для наглядности.
сравнить бы с качественным кабелем.
Ну так для ещё большей наглядности сравнить бы с качественным кабелем.
Парни, обещал - сделал:А лучше с теми же кабелями, но длиной метра полтора-два, а не семь.
дайте ссылочку плиз )я пользуюсь только SNAKE OIL кабелями
На концы - слабо, я пробовал - не то. Надо обязательно весь кабель обмазать, тогда звук, кажется, становится чуть-чуть тише, такое подспудное ощущение возникает с первых минут прослушивания. Все немного уплощается и упрощается, слышится более простым и формальным, нежели хотелось бы. При этом подача силовая, напористая. Бас хлесткий, масштабный и напористый, на его фоне остальная часть частотного диапазона как будто становится чуть тусклее. Сцена очень широкая, но совсем не глубокая и не воздушная, образы выстроены так, как если бы они проецировались на экран. Звук может привлекать своим напором, но не нюансами. Детальность немного снижена за счет явного акцентирования основных тонов и быстрого угасания послезвучий. Несмотря на упрощенность, подача эмоциональная, основной посыл музыкального произведения всегда слышен четко и недвусмысленно и от жанра это не зависит.дайте ссылочку плиз )
а то я знаю только известное масло, которое нужно капать на концы кабелей, чтобы они зазвучали в полную меру )
Snake Oil
Pretty much the only thing missing to make our cables identical to many of our competitors cables, Snake Oil! Just 3 drops of this on each end of your speaker cables will give your cable MAGICAL properties that defy science and create perfect sound. By purchasing this product and combining it...www.nbspeakercables.com.au
если бы... вон сколько таких "шуток" здесь, все серьезно, для знающих людей, а не вот это все ваше децкое Canare и Mogami, начинать надо с правильных основ, сначала правильные цыфровые кабеля, а уж потом все остальное.@Sensorica, это шутка я надеюсь??
сначала правильные цыфровые кабеля
вон сколько таких "шуток" здесь, все серьезно, для знающих людей
А не проще 4-х жильный кабель купить? "+" посадите на лишний провод.Такое вообще возможно? И какими проводами это можно сделать. Хочется совета от знающих матчасть.