там в коробочке только жабьей шкуры и крысиных костей не хватает ))) А так комплект полный )))
там в коробочке только жабьей шкуры и крысиных костей не хватает ))) А так комплект полный )))
Сетевой фильтр ) продавали на какой-то выставке..
в названии B.S. я так понимаю, означает Bull Shit ))Сетевой фильтр ) продавали на какой-то выставке..
Ну так для ещё большей наглядности сравнить бы с качественным кабелем.Решил вставить в тему для наглядности.
сравнить бы с качественным кабелем.
Ну так для ещё большей наглядности сравнить бы с качественным кабелем.
Парни, обещал - сделал:А лучше с теми же кабелями, но длиной метра полтора-два, а не семь.
дайте ссылочку плиз )я пользуюсь только SNAKE OIL кабелями
На концы - слабо, я пробовал - не то. Надо обязательно весь кабель обмазать, тогда звук, кажется, становится чуть-чуть тише, такое подспудное ощущение возникает с первых минут прослушивания. Все немного уплощается и упрощается, слышится более простым и формальным, нежели хотелось бы. При этом подача силовая, напористая. Бас хлесткий, масштабный и напористый, на его фоне остальная часть частотного диапазона как будто становится чуть тусклее. Сцена очень широкая, но совсем не глубокая и не воздушная, образы выстроены так, как если бы они проецировались на экран. Звук может привлекать своим напором, но не нюансами. Детальность немного снижена за счет явного акцентирования основных тонов и быстрого угасания послезвучий. Несмотря на упрощенность, подача эмоциональная, основной посыл музыкального произведения всегда слышен четко и недвусмысленно и от жанра это не зависит.дайте ссылочку плиз )
а то я знаю только известное масло, которое нужно капать на концы кабелей, чтобы они зазвучали в полную меру )
![]()
Snake Oil
Pretty much the only thing missing to make our cables identical to many of our competitors cables, Snake Oil! Just 3 drops of this on each end of your speaker cables will give your cable MAGICAL properties that defy science and create perfect sound. By purchasing this product and combining it...www.nbspeakercables.com.au
![]()
если бы... вон сколько таких "шуток" здесь, все серьезно, для знающих людей, а не вот это все ваше децкое Canare и Mogami, начинать надо с правильных основ, сначала правильные цыфровые кабеля, а уж потом все остальное.@Sensorica, это шутка я надеюсь??
сначала правильные цыфровые кабеля
вон сколько таких "шуток" здесь, все серьезно, для знающих людей
А не проще 4-х жильный кабель купить? "+" посадите на лишний провод.Такое вообще возможно? И какими проводами это можно сделать. Хочется совета от знающих матчасть.