электронная сигарета!

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала
придумают что нибудь новое, и скажут что вейпы - уже не модное устаревшее г...но.
Для многих это не модная "тема", а единственная возможность с минимальными проблемами уйти от табака, и пофигу кто там что скажет или подумает.

• Like
Реакции: PianoIst и MuzVred
@tarzan, я не похвастался этой стороной парения, а зря. Когда я начинал парение, парил жидкости с содержанием никотина 18. Идёт пятый год парения. Сейчас я делаю самозамесы, в которых никотина около 0.001. Точнее не скажу, потому что высчитать сложно. Картинку вкладываю, где схематично указываю уровень 50-процентного никотина, который я заливаю в 0.5 литровый флакон с базой. Такого понижения я добился с помощью резких аром (за мяту спасибо, низкий поклон @tarzan, ыч, за науку ), чуть больше пропилена на первом этапе, повышение температуры парения на боксмоде (вот зачем нужен боксмод на самом деле). И если бы не обслуга, то ничего бы не вышло. Ерл кёниген, Лемо2, KS RTA - вот мои баки. Только обслуга даёт возможность выбрать такую намотку, на которой можно вкусом и тротхитом влиять на накуриваемость, понижая при этом спокойно никотин без напряга для нервов. Такой уровень никотина сохраняется у меня уже около полутора лет. Такая вот история, вкратце.
Забылся добавить, что счётчик некурительный показывает, что я сэкономил денег на новый, хоть и не иностранный автомобиль. За вычетом расходов на есигу, должен был получиться мотоцикл хотя бы. Где-то так и есть. У меня сейчас электрический велосипед, по стоимости сопоставимый с мотыком и рыбацких шняжек прибавилось.
Всё, удаляюсь. ))))))))

Вложения

• бутылка 0.5.png
    бутылка 0.5.png
    182,1 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:
Сейчас я делаю самозамесы, в которых никотина около 0.001. Точнее не скажу, потому что высчитать сложно. Картинку вкладываю, где схематично указываю уровень 50-процентного никотина, который я заливаю в 0.5 литровый флакон с базой.
А конкретно можешь цифры указать ? Чёт 0.0001 ботва какая-то )))

счётчик некурительный показывает
у меня 48.600. Нехило типа. На Кубейс давно заработал ))

конкретно можешь цифры указать
Неа, лениво высчитывать)))) На картинке я показал уровень заливаемого никотина. Между красноватыми линиями - никотин 50 процентный. То есть половина его объёма - пропилен или глицерин. Внизу линии пропилен, вверху глицерин, а между ними никотин. Я так и лью его, посерединке, чтоб не запутаться.

0.0001 ботва какая-то )))
Две ночи не спал, считал))))))) Во, завёлся!)))))) Вот туточки ввёл данные и прикинул дополнительно. Флакон - 500 мл. ПГ\ВГ пополам. В никотиновой базе содержание никотина 50. При дозе в 1 мг на мл он предлагает залить около 9.82мл никотина. А я лью около пяти миллилитров. Соответственно, моя доза никотина - 0.5 или около того. Блин, аж упрел, пока считал окончательно))))))))

• Like
Реакции: ESSE
а вот у меня такой вопрос: Можно ли прикинуть, сколько никотина выдыхается? Соотношение никотин\пар такое же остается, или все-таки он большей частью связывается гемоглобином?

вот интересное дело с э-сигами, не раз замечал, что в отличие от аналога по часам курить не ходишь. Пропустил время по парить и и ладно.

• Like
Реакции: PianoIst
Можно ли прикинуть, сколько никотина выдыхается?
Лень искать на есигталке. Было такое там где-то.
А никотин-то причём ? Все канцерогены и прочая гадость в аналоге - это смолы и иже с ними.
Никотин и у не курильщика присутствует.
PS У курильщиков , кстати , всегда вопрос: - а сколько у тебя никотина там ?
Я отвечаю так : обычный Мальборо в сигарете - 24 никотина, я парю всего 2.

Лень искать на есигталке. Было такое там где-то.
А никотин-то причём ? Все канцерогены и прочая гадость в аналоге - это смолы и иже с ними.
Никотин и у не курильщика присутствует.
PS У курильщиков , кстати , всегда вопрос: - а сколько у тебя никотина там ?
Я отвечаю так : обычный Мальборо в сигарете - 24 никотина, я парю всего 2.

а вы на 100 % уверены из чего состоят все эти жидкости которые вы парите, и какую они дают реакцию под воздействием высоких температур и при испарении?

@indiemartini, вот только что pdf-ку нашел.
Кроме того, состав жидкости считают по ее жидкому агрегатному состоянию, а состав сигаретного дыма по анализу дыма из затяжки. Так чта, да.

что ж вы со мной делаете, я так сам скоро парить начну:)) Интересно, на дыхалку влияет или нет, а то у меня зал и бег по три раза в неделю.

• Like
на дыхалку влияет или нет
Через две недели после начала парения (а курил до этого я 20 лет), я взбежал на 5-й офисный этаж и только потом заметил, что до этого, я мог подняться только до пролёта между вторым и третьим, где отдыхал.
Я ответил на вопрос? ;)

Ну вот и напарились..)) Но я считаю это нормально.
Запрет вступил в силу 1 июля.
Депутаты Госдумы одобрили законопроект, ограничивающий курение электронных сигарет в общественных местах. Для нарушителей предусмотрен штраф от тысячи до трех тысяч рублей. Об этом сообщил телеканал "360".

У станций метро, возле школ и больниц, на спортивных площадках, в самолетах и в общественном транспорте курить электронные сигареты теперь запрещено. Вейперы уверены, что курение электронных сигарет абсолютно безопасно. Депутаты же думают по-другому.

"Там все равно используется химический яд. Не горение, как в обычной сигарете: либо это химическая реакция веществ, либо тление, но, тем не менее, это средство доставки никотина в организм", - рассказал депутат Госдумы Валерий Рязанский.

Парламентарии ссылаются на заграничный опыт: курение и продажа электронных сигарет уже под запретом в некоторых странах Евросоюза, например, в Италии и Дании.

Пруф - http://360tv.ru/news/kurenie-elektronnyh-sigaret-zapretili-v-obshestvennyh-mestah-62979/

• Like
Реакции: PianoIst и MuzVred
Прилетел клон Кайфун 5. Вкусный, зараза. )) Намного вкуснее чем К4.
Вообще никаких проблем. Ни с намоткой ни с укладкой.
k5.jpg

• Like
@ESSE, во-сколько обошелся?

Я чего-то, видимо, то ли с намоткой, то ли с жижей крайний раз намудрил... Какой-то привкус появился, что аж до тошноты, как будто я эту жижу перорально употребляю. Вольтаж поднимаю - вроде получше становится, но пар аж горло тогда обжигает... Хотя и на 0.9 ом и на 1.2 парил норм. Сейчас накрутил на 1.02. Кантал, ко-хен-до, отвертка 2мм ровно, но предыдущие два раза работала отлично, аж останавливаться не хотелось)
Может просто жижа с ароматизаторами не перемешалась, хз...

во-сколько обошелся?
1200 рублей )) Всего...
но пар аж горло тогда обжигает...
А спираль высоко поднимаешь ? Полтора-два мм это максимум. Выше - вот и будет горло драть.
А может и правда с самозамезом перемудрил, аром много намешал. Осторожнее !
Попробуй попарить просто основу. Без аром. Заодно и рецепторы вкуса в норму придут. )

• Like
Пониже заливает часто
Так ты бак откручивай тогда ненамного. Знаю, что у тебя оригинал mini 3.
Максимум на 2 оборота против часовой после заправки. А полтора - никаких переливов не будет имхо.
Там же вроде конструктив один, что в Кайфуне мини 3, что в пятом.
PS. А вообще как-то неприятно себя чувствуешь. Серёга Новиков парился,
вынашивал идею, концепт, херак кетайцы тут же сделали качественный клон,
не уступающий по параметрам ни в чём. Только оригинал 7.500 а клон 1.200.
Вот как тут поддержать отечественного производителя ?
Ну хорошо, за 3000 бы купил стопудов, но 7500...

• Like
  • Like
Реакции: PianoIst и borisuperful
искал тут в картинках демотиватор с ежиком и словом псих, а нашел
9ad05as-960.jpg
А по теме: Получается, что самый "здоровый" способ парения - без пропиленглюколя, дрипованием на высокоомных намотках?

Вчера тут пришлось по нервному потрясению ( хорошему потрясению, влюбился просто как мальчишка и это оказалось очень даже взаимно) выкурить аналога штук 5. Просто все аккумы закончились, а зарядку в путь взять не догадался. Сегодня давление скакануло так, шо пипец. Вот тебе и аналог. А не курю уже года 4 с перерывом на полгода. Такшта нафик-нафик.

А есть варианты без всяких аккумов, воткнул в розетку и не паришься про подзарядки?

Закурил тут опять. По нервяку. Зачем ? Хз. Честно говоря, иногда поддостаёт уже всё время думать о зарядке, перемотке и тд. Разбил по глупости кайфун 5, четвёрка уже почему то не заходит. Буду заказывать новый.

Сейчас просматривают