Для многих это не модная "тема", а единственная возможность с минимальными проблемами уйти от табака, и пофигу кто там что скажет или подумает.придумают что нибудь новое, и скажут что вейпы - уже не модное устаревшее г...но.
А конкретно можешь цифры указать ? Чёт 0.0001 ботва какая-то )))Сейчас я делаю самозамесы, в которых никотина около 0.001. Точнее не скажу, потому что высчитать сложно. Картинку вкладываю, где схематично указываю уровень 50-процентного никотина, который я заливаю в 0.5 литровый флакон с базой.
у меня 48.600. Нехило типа. На Кубейс давно заработал ))счётчик некурительный показывает
Неа, лениво высчитывать)))) На картинке я показал уровень заливаемого никотина. Между красноватыми линиями - никотин 50 процентный. То есть половина его объёма - пропилен или глицерин. Внизу линии пропилен, вверху глицерин, а между ними никотин. Я так и лью его, посерединке, чтоб не запутаться.конкретно можешь цифры указать
Вкусного пара !!!Неа, лениво высчитывать))))
Две ночи не спал, считал))))))) Во, завёлся!)))))) Вот туточки ввёл данные и прикинул дополнительно. Флакон - 500 мл. ПГ\ВГ пополам. В никотиновой базе содержание никотина 50. При дозе в 1 мг на мл он предлагает залить около 9.82мл никотина. А я лью около пяти миллилитров. Соответственно, моя доза никотина - 0.5 или около того. Блин, аж упрел, пока считал окончательно))))))))0.0001 ботва какая-то )))
Лень искать на есигталке. Было такое там где-то.Можно ли прикинуть, сколько никотина выдыхается?
Лень искать на есигталке. Было такое там где-то.
А никотин-то причём ? Все канцерогены и прочая гадость в аналоге - это смолы и иже с ними.
Никотин и у не курильщика присутствует.
PS У курильщиков , кстати , всегда вопрос: - а сколько у тебя никотина там ?
Я отвечаю так : обычный Мальборо в сигарете - 24 никотина, я парю всего 2.
@indiemartini, вот только что pdf-ку нашел.
Кроме того, состав жидкости считают по ее жидкому агрегатному состоянию, а состав сигаретного дыма по анализу дыма из затяжки. Так чта, да.
Через две недели после начала парения (а курил до этого я 20 лет), я взбежал на 5-й офисный этаж и только потом заметил, что до этого, я мог подняться только до пролёта между вторым и третьим, где отдыхал.на дыхалку влияет или нет
Запрет вступил в силу 1 июля.
Депутаты Госдумы одобрили законопроект, ограничивающий курение электронных сигарет в общественных местах. Для нарушителей предусмотрен штраф от тысячи до трех тысяч рублей. Об этом сообщил телеканал "360".
У станций метро, возле школ и больниц, на спортивных площадках, в самолетах и в общественном транспорте курить электронные сигареты теперь запрещено. Вейперы уверены, что курение электронных сигарет абсолютно безопасно. Депутаты же думают по-другому.
"Там все равно используется химический яд. Не горение, как в обычной сигарете: либо это химическая реакция веществ, либо тление, но, тем не менее, это средство доставки никотина в организм", - рассказал депутат Госдумы Валерий Рязанский.
Парламентарии ссылаются на заграничный опыт: курение и продажа электронных сигарет уже под запретом в некоторых странах Евросоюза, например, в Италии и Дании.
а продажа то почему? что за фигня, это же не ганж какой нибудькурение и продажа электронных сигарет уже под запретом в некоторых странах Евросоюза, например, в Италии и Дании.
1200 рублей )) Всего...во-сколько обошелся?
А спираль высоко поднимаешь ? Полтора-два мм это максимум. Выше - вот и будет горло драть.но пар аж горло тогда обжигает...
ага.... Пониже заливает часто, по этому стараюсь на 2 мм поднимать. Сейчас вроде получше стало, может в вату с рук какая фигня залезла...А спираль высоко поднимаешь ?
Так ты бак откручивай тогда ненамного. Знаю, что у тебя оригинал mini 3.Пониже заливает часто