электронная сигарета!

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала
Отчитываюсь - офигенно!
А-а-а...Вот я и говорю ; - Перейдёшь на ОА - всё, трындец, обратного пути просто нет )))

нужно менять фитиль раз в четыре-пять дней

Я раз в неделю вату поменяю,спираль прожгу - минутное дело.

выпариваю в день до 20 мл жЫжи.

Тож первое время так парил на ОА. Сейчас вроде успокоился.Хотя, забодяжишь тут
какую-нить вкусняшку случайно - паришь и паришь. Сейчас у меня в обслужке ориген и
кайфун. Совершенно разные атомы,совершенно другой вкус на одной жиже.
Причём это нельзя сравнить.Ориген - офигенный вкус, море пара и тд. Кайфун -
афигительный пар, тонкий вкус и тд... Нравится и тот и тот.

А вот видео этого микса эстетства, технической функциональности и элегантности.
Круть !!! Заказываю на фасте.

Чёт долго уже идёт, хотя посылку отслеживаю в треккингчеке. 4 дня назад
вроде покинула Китай. Ох, уж эта наша почта (((
Обязательно сниму видео, как придёт. Хотя сначала немного допилю мод.
Уже решил как подрукожопить. Буит вааще труба !!!

• Like
Реакции: MuzVred
ребята, бросайте эту поганую привычку, я уже несколько лет не курю и чувствую на много лучше себя, если сами не можете бросить, обратитесь за помощью к опытному врачу, сейчас есть препараты для борьбы с этой зависимостью.

Ааааа !!! Ура ! :) Мод дошёл. Какой же он красивый зараза )))
Mod.jpg

сейчас есть препараты для борьбы с этой зависимостью
В основном это препараты для выкачивания бабла. )))))))))
На прошлой неделе не парил целый день. Жидкость закончилась... ехать не охота... одна остановка на автобусе.))))))))) Но совсем завязать, как-то не готов...
@ESSE, Мод шикарный!)))))))))

• Like
Реакции: ESSE и alexgetman
@alexgetman, сам мод обошёлся в 4 штуки, доставку сделал ценной авиапосылкой - 425 рублей.
Отслеживал андроидной прогой TrackChecker Mobile. Шло 2 недели с фаста.
Заказывал, кстати под заказ через http://www.siga-e.ru/ они там тоже процент накрутили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alexgetman
Кстати, ценная инфа для вэйперов.Друган сегодня поделился. Наверняка бойан, но может и пригодится кому.
Хорошие качественные аккумы стоят дорого (500-700 рублёв), но можно и на шару ))) Относительно конечно.
Берём старый неработающий аккум от любого ноута (наверняка у всех есть, если нет , то у друганов точно,
у меня был от ноута Lenovo) , раздербаниваем его и получаем 6 (!!!) зашибенских 18650 аккумов !
Правда, низкий плюсовой пин, но для моего мода - супер. А допилить - да даже фольгу подложить....
-------------
Кстати, мод допилил. Шестигранники и верхние и нижние сточил шуруповёртом заподлицо.
Хотел вкорячить внутрь мода яркий светодиод, что б мод светился изнутри при нажатии fire - забил. Он и так красивый. Флешку хочу туда вкорячить. Заипаллсо терять флехи. А тут ну ни в коем случае не потеряешь.
[DOUBLEPOST=1431535545,1430933948][/DOUBLEPOST]20150513_193917.jpg
...как гречкой,спичками и солью...)))
ну..на пару месяцев хватит. )))

• Like
Реакции: koyote и MuzVred
Кстати , заказал я этот мод на сайте у них,он доехал до Москвы , и здесь,на таможне его отправили обратно((( что за хрень? непонятно(

Это где у них ? На фасттеке или на siga-e ?
Кстати, немаловажная фишка. Время и качество доставки очень зависит от района Москвы.
СВАО и север Москвы - почта супер. Юг и пр - иногда посылки по 2 месяца идут. И уходят в никуда.
Почему ? Никому неизвестно. Это почта России )))))

На фасттеке, именно на юге,отслеживал по номеру,вернули обратно,спасибо,таможня,шоб вы так жили...
хотелось бы чтоб деньги еще вернули

Всем привет! Я вот мучаюсь уже который день с Orchid V4. Никак не могу сопротивление правильное подобрать. Вроде по калькулятору все, но в реале не так все выходит. Пытаюсь 2 спирали подружить - сабом получается, мой Vamo V5 его не понимает, гад...Чо делать, а? Кто-то юзал этот бак?

сабом получается
Vamo V5 его не понимает, гад...Чо делать, а? Кто-то юзал этот бак?
Не в баке дело. Vamo 5 сабом не получится. Сопротивление ниже полтора (1.5) ома - Vamo просто говорит "Low" и всё. Там защита стоит.

гы, а я вот заколхозил типа мехмод. Взял свой мод SS (корпус под 16850 с платкой от е-го) и выкинул с него нах платку, запаял микрик от мышки, вставил акум от старой батареи из ноута.

temp2.0x0.jpg

щас разгоняет любую хрень, хоть 2 ома, хоть 0.5, но, конечно, лучше не рисковать и не понижать ОМ на акумах от ноута. Жду Sony VTC4. ))

парю исключительно на гене, проникся чет )) а еще один японец научил делать из сетки wick'in'wick - ващекайф. Гарика не поймать даже, когда уже почти пустой бак. Просто пара меньше становится и понимаю, что надо заправлять.

и зарядочку прибарахлил для этого дела Nitecore i2, хорошо работает

• Like
Реакции: bloodykot и ESSE
Други, кто замозамес парит....Вопрос.
А чё, в Москве вообще нельзя, что ли прикупить чистый немецкий никотин Мерк ?
Я всё время брал у Алексея на киевской ( ник на есигталке 40in ).Выше всяких похвал.
Алексея, кстати весь форум ищет ))).
Никаких посторонних запахов и пр. А тут кончилось всё, купил и замесил
китайский Xi`an Taima. Сразу вся квартира пропахла тем ароматом и специфическим вкусом,когда ещё закупался готовыми жижами в FA.Вонючий , зараза.
Может кто знает где в Москве Мерк взять ?

Может отъехал куда?
Знамо куда )) За качественным товаром. 18 мая тока магаз свой открывает.
Вот на Киевской очередь буит...))
-----------------
А , кстати неплохо и нулёвка идёт уже. Мятки с ментольчиком для ТХ и нормалды оказывается.
И вкусно.
----------------
Кстати, отдам даром 100 ml китайского никотина. Ну, не даром, прям совсем...ну ...за бутылёк тёмного пиффка
типа гиннеса.Покупал, кстати за 700 рублей . Уж извините, форумчане...как в анике : - Вы ешьте, гости дорогие, всё равно выкидывать )))
[DOUBLEPOST=1432064889,1431736948][/DOUBLEPOST]А никотин, оказывается, реально наркота.3 дня парил нулёвку - вроде привык.
Сегодня взял у Алексея Merck,сразу же забодяжил себе 4 ml.Бак Кайфуна выпарил и....
просто улетел в космос...Никакая ганджа реально не нужна. )))
[DOUBLEPOST=1432317780][/DOUBLEPOST]Кстати, кому интересно. Интервью с Сергеем Новиковым. Инженером и разработчиком фирмы Своё Место.
Свежак. Молодец, чувак.
1 час с хвостиком.

[DOUBLEPOST=1432508346][/DOUBLEPOST]Во....

• Like
Реакции: Andruha
2-е видео не открывается, пишет this video is private
Подправил
[DOUBLEPOST=1432859207,1432553721][/DOUBLEPOST]Мля, очередной "жёлтый вброс" о вреде электронной сигареты ))))
http://www.kp.ru/daily/26387.3/3263835/
- Классифицируется как Ультразвуковой электронный ингалятор.
Да что ж такое ?
Какой нафиг ультразвуковой ? Парили мы и раньше )))

Вот бы к трубе присосаццо...Один напас...)))
Отвал башки

Тут некий стремак появился после 3-х месячного отказа от аналога.
Итог :
Прошло - головная боль,одышка,утренний кашель,вонь изо рта и от одежды,похмел и тд.
Пришло - 6 кг в плюс,осязаемость вкуса,хорошее самочувствие и тд.
Стремак в том, что за 3 месяца употребил 1.5 литра глицерина,1 литр пропиленгликоля и
100 мл чистого никотина. Ну и ароматизаторов.
Получается, что за год введу себе в организм около 6-ти литров глицерина, 4 литра
пропиленгликоля и 400 мл никотина. Естественно, что надо себя немного любить и
покупать самые качественные ингредиенты, что и делаю.
Всё немецкое и итальянское, но....Как представишь себе 10-ти литровую канистру соплей,
которую вливаешь в себя....
Б-р-р-р...

[DOUBLEPOST=1434240015,1434239486][/DOUBLEPOST]
за 3 месяца употребил 1.5 литра глицерина,1 литр пропиленгликоля и
100 мл чистого никотина. Ну и ароматизаторов.
сомневаюсь, что именно столько зашло в организм. Большую часть ведь выдыхаем.

А расход ничетак. У меня на гене с мехмодом 100 мл базы 12мг/мл в месяц. Аромок совсем чуть-чуть капаю.

CLR_head_03.jpg

возвращаясь к теме не продвинутых пользователей электронных сигарет (коим я являюсь) - джойтек запилили обслуживаемый атомайзер для ego one
купил, вкус стал ярче, парится мягче (хотя может и эффект плацебо)) - буду теперь возиться с проволокой и японоватой как положено)

парится мягче (хотя может и эффект плацебо)) - буду теперь возиться с проволокой и японоватой как положено)
Сорри за оффтоп. Просто в сравнении PC & Mac. В обслужке и ... ))))
вкус стал ярче, парится мягче
буду теперь возиться с проволокой и японоватой как положено)
Ничё не напоминает ? )))) Куб или ПТ ? ))
И стереобаза пипетц шире...

• Like
Реакции: gladkiy и axis
...Кстати, на вопрос : - Закурить не найдётся ?
- Не курю.
- Ну у Вас же дым идёт.Это электронная сигарета ?....
Надо отвечать так : - это электротепловой газификатор для генерации мелкодисперсной подогретой аэрозоли.

Сейчас просматривают