хз, короче, не откладывая, заказал Понс. хотя аккумуляторы смешно маленькие, но в пачке подзаряжаются... посмотрим.
ну намана, работает...
Расскажи поподробнее, чего брать, чего не брать ... я вот тоже задумался
Скажем, чтобы получить эквивалент пачки lights в день - скока чего надо покупать? (на e-cigs.co.uk как-то не очень понятно написано)
чё-то уж как-то подозрительно мало - кто-нить через них заказывал?PS Вот где нужно заказывать) Цены ммммм!
Не знаю.Я о них случайно узнал)чё-то уж как-то подозрительно мало - кто-нить через них заказывал?
Расскажи поподробнее, чего брать, чего не брать ... я вот тоже задумался
- я сам 100 раз бросал, да? :laugh4:на самом деле это просто
жуй конфетки, жевачки
Не надо было вперемежку. Тут стратегия простая, если собрался бросать, то тогда бросать, если не собрался, то лучше и не начинать.Покурил два дня вперемежку. С тех пор продолжаю курить обычные сигареты.
Смотрю уже где-то полгода на знакомых, купивших эту хрень. Причём борьба конкретная ))))
Даже сделал портсигар специальный самостоятельно, вот:
Моему батьку уже под 80, курит говенные вонючие сигареты (т е всю жизнь курил говенные вонючие сигареты, тк раньше других и не было). Пьет настойку красного перца:sarcastic: При этом не то, что живой, а настока живой, что всех еще вокруг заебывает)) тьфутьфутьфу
Вот вам и вред курения...
Я никогда не спал с резиновой женщиной, но почему-то кажется, что ощущения те же