электронная сигарета!

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала
И если удается поймать вот эти моменты, и на них сосредоточиться - понимаешь, что назад не хочется :)

Вот-вот! Именно это и останавливает пока!

хз, короче, не откладывая, заказал Понс. хотя аккумуляторы смешно маленькие, но в пачке подзаряжаются... посмотрим.

ну намана, работает... обычные еще курю, но 3-5 в день (с двух пачек). И курить можно где хочешь :)

ну намана, работает...

Расскажи поподробнее, чего брать, чего не брать ... я вот тоже задумался
Скажем, чтобы получить эквивалент пачки lights в день - скока чего надо покупать? (на e-cigs.co.uk как-то не очень понятно написано)

Скажем, чтобы получить эквивалент пачки lights в день - скока чего надо покупать? (на e-cigs.co.uk как-то не очень понятно написано)

http://ponscig.ru/ - вот эти купил. большие, которые с авторучку размером, надо реже заряжать, но здоровые они... у этой два аккумулятора маленьких, заряжаются от пачки, пачка заряжается от сети или юсб, есть автомобильная зарядка. В магазинах дешевле, чем на сайте - на сайте 3200, в "мире виски" на садовом - 2900. Картриджи с никотином беру. Купил жидкость для заправки - но пока ощущение, что заводская заправка лучше. 5 картриджей - 95 рублей, хватает на день мне (те же две пачки выходит). Куришь реально больше, везде можно потому что :) Если дальше нормально будет - думаю трубку электронную купить. ощущения - ну... как бас сэмплированный после настоящего, похоже, но не то немного. Но привык быстро. throttle bump - непереводимый термин, "удар по горлу" во время затяжки, конечно слабее. Но накуриваешься. Уже субкультура началась вокруг этой истории - народ сам покупает компоненты жидкостей. и дома бодяжит. Дмаю скоро какую-нить дрянь начнут курить через них - это же обычный ингалятор.

Георгич, дорогой! Мы, электронщики, очень падки на эти штучки.
Не обманывай себя, когда корабль тонет, руби концы топором.
Понимаю, по сердцу рубить будешь. Во сне видеть будешь, как куришь.
Руби, если задумался. И сожми волю в кулак.
Понимаю твою иронию. Легко сказать, да не легко сделать.
Пробовал эти игрушки. Прикольно, и всё.
Руби, и жуй конфетки, жевачки, маленькие круасанчики. Зёрна кофе жуй.
В мозге своём, переключи тумблер. Жизнь заставит, сам переключется, автоматически. Не дай Бог! Тьфу-Тьфу-Тьфу.
Сам пока эту проблему преодолеть не смог. Мы вот всё ждём, когда гром грянет....
Но на бросание курить, планы серьёзные.
Ищи серьёзный топор.Кажется я к нему уже довольно близко подошёл

как будто читаю топик нарков, которые опиаты на фармакологии пытаются перекумарить
бросить курить - это не запуск шатла
на самом деле это просто
не надо себя накручивать - вот и весь секрет

хотя Кара я всё-таки читал, но после того, как сам бросил
из любопытства и чтоб потом заново не начать

а девайс сей - очень полезный
его разработчику надо домик в майями купить, - помогите

Последнее редактирование:
на самом деле это просто
- я сам 100 раз бросал, да? :laugh4:

жуй конфетки, жевачки

- Это уже проходили, не помогает.

А вообще - все мы разные, поэтому у всех свои особенности: одному бросить легко, ибо курево и не сидело глубоко в его психике, а другому проще рисковать здоровьем, чем остаться без своей привычки.

Для меня, например, очень важно соблюдать установленный годами порядок: раз в час встаю с рабочего места и отправляюсь на улицу на перекур. Это, кстати, дает необходимую разрядку для мозгов и глаз: через 5 минут возвращаюсь на рабочее место отдохнувшим.

Что-то я сильно сомневаюсь в этом устройстве - судя по всему, это более опасно, чем сигареты.
Ну на, я лучше совсем на трубку перейду.

Могу по себе сказать что все это чепуха.Я пробовал и на трубку переходить и на кольян,сигары.....все одно возвращался к сигаретам.Думаю что с этой модной фичей такая же история будет.Тут ведь сам процес не меняется.
Но однажды я таки бросил курить и не употреблял никотин 2 недели,однако семейный скандальчик заставил опять закурить.Как щаз помню,стою в очереди за сигаретами и думаю нафига покупаю......
Перед тем как бросить я перешел на нюхательный табак.Довольно быстро пропала тяга именно затягиваться,никотина получал сколько хотел,потом кончился табак нюхательный и как то на этом и успокоился.
Есть еще снюс щведский.За губу кладется как насвай.

Главное порыв закурить остановить.Бывает как вспомнишь про покур,так все,только это и гоняешь в голове.Но нужно резко отвлечся,заставить себя не думать об этом.И потом обнаруживаешь что час уже прошел без затяжек.Давящих ощущений от никотинового голода нет,так как табак по ноздре.
Да еще кошерненько так выглядит,некоторые думают что кокос нюхаешь.Завидуют наверно.)))

На dealextreme заказывал я. Все нормально, приходит через месяц, цены не сопоставимы с российскими.
На 100 баксов набрал чего-то такое кол-во, что лежит до сих пор невостребованное.

Привезли. Попробовал. Восхитился. Даже сделал портсигар специальный самостоятельно, вот:

cigbox.jpg

Покурил два дня вперемежку. С тех пор продолжаю курить обычные сигареты. Все запчасти электронных разбросаны по квартире.
Короче, на мой вкус и цвет - эрзац - он и в Африке эрзац. Ни фига это не табак и даже не подобие. Обманка...
Хотя многим может и помогает.
Ученые говорят, что тяга к курению имеет психологические корни. Типа, тот больше курит и более завязан на курево, кого в детстве мать грудью мало кормила. Так сказать, недополученный сосательный рефлекс. Хрен, конечно знает, правы они или нет, но меня явно не докормили или ккой-нибудь молочной смесью старались подкармливать. Отсюда такая страсть к настоящему табаку и неприятие всяких заменителей, даже высокотехнологичных :crazy:

На самом деле не курить легко. И легко можно бросить - все дело в том что мы сами создаем психологическую "трагедию" и проблемму из этого - на самом деле все гораздо проще.

Я бросил.

Мучался сначала пару недель - потом прочитал Карра - и все !
Теперь сигареты - равнодушны для меня, и рад что смог избавиться от этого "дерьма". :focus:

serj33music,

Вам 27, а курю больше 30. И Карра я зачитал до дыр - НЛП - не мой метод, видать. Хотя насчет психологии я целиком и полностью согласен.
Но речь про электронную сигарету.

Покурил два дня вперемежку. С тех пор продолжаю курить обычные сигареты.
Не надо было вперемежку. Тут стратегия простая, если собрался бросать, то тогда бросать, если не собрался, то лучше и не начинать.

Я когда бросал, таких штучек еще не было. Я так понял, их (элсиги) сделали для того, чтобы обманывать мозг в особо суровых случаях невмоготы.

В свое время, когда бросал, всегда носил с собой пачку настоящих. Когда мозг конкретно наезжал с ритуалом, я его обманывал оттяжкой ситуации. Говорил: да щас погоди, покурим... через десять минут (сигареты же под рукой). Ну он и утихал... до следующего раза =)

Две недели отмаяться то - не так уж сложно, в принципе.

А вот интересно, на авиарейсах кто-нить пробовал курить электронику? Не возникают стюардессы? Им же хрен объяснишь, что это не табак ...

tarzan,

Я курил на международке. Хотя могу этого не делать вообще - перелеты без табака переношу легко, правда потом сажу одну за другой :)

С электроникой нормально, можно курить, стюардессы знают, но иногда просят все таки пройти в сортир или сзади где-нить подымить, чтобы не возбуждать народ.

да дело вообще не в том :) наехали, блин... мне нравится курить. мне нравится процесс. я его люблю. мне последствия не нарвятся, не нравится влияние на окружающих. Если это можно делать, никому не вредя и не мешая - почему нет?

Моему батьку уже под 80, курит говенные вонючие сигареты (т е всю жизнь курил говенные вонючие сигареты, тк раньше других и не было). Пьет настойку красного перца:sarcastic: При этом не то, что живой, а настока живой, что всех еще вокруг заебывает)) тьфутьфутьфу
Вот вам и вред курения...

Смотрю уже где-то полгода на знакомых, купивших эту хрень. Причём борьба конкретная ))))
- Бапки-же потрачены ! )))
- Не, прикольно, можно курить везде.
- Блин, картриджи надо закупать.
- И тд.

Смотрю уже где-то полгода на знакомых, купивших эту хрень. Причём борьба конкретная ))))

Курить не бросил никто из купивших.

Меня больше электронная сигара заинтересовала:

ehc_sigara_big.gif

Я никогда не спал с резиновой женщиной, но почему-то кажется, что ощущения те же :)

Моему батьку уже под 80, курит говенные вонючие сигареты (т е всю жизнь курил говенные вонючие сигареты, тк раньше других и не было). Пьет настойку красного перца:sarcastic: При этом не то, что живой, а настока живой, что всех еще вокруг заебывает)) тьфутьфутьфу
Вот вам и вред курения...

такая же фигня. Покойный дед курил махорку с шести лет не прекращая сий процесс вплоть до 77, и умер от абсцесса гдето на руке. Зато вот как раз некурящая бабушка скончалась от рака легких. Вобщем курильщики, пожалейте окружающих!
З.Ы. Сам курю жутко....и бросать не хочеццо..

как сводить в компе? ;)

Аналогия не верна. Скорее живой рояль и клавинова. Но наверное и не так. Насколько я понял, электронная сигарета - что-то ближе к кальяну чтоли по вкусовым и "дымным" ощущениям. Грубо говоря, если я предпочитаю выкуривать одну "аналоговую" сигару в неделю - электронная не станет адекватной альтернативой.

имхо, элсига - для тех кто не хочет бросать сосать палочки.
я вот не хочу бросать. а жЫть охота...

я вот не хочу бросать. а жЫть охота
Переходи на трубку.
1. Там реальный табак, а не табачный мусор с ароматизаторами и кучей химии. После хорошего табака любые сигареты воспринимаются... ну, как "Балтика" после хорошего реального пива.
2. Трубку не курят "взатяг" - только "холодное" курение. К этому, конечно, после сигарет надо привыкать - но это быстро.
3. Количество выкуриваемого снижается в разы - трубка не любит суеты, её не покуришь на ходу, о ней заботиться надо.

Сейчас просматривают