Ахтунг, на форуме вирус

когда заходишь на главную страницу www.rmmedia.ru ругается гугл хром не пропускает......когда заходишь напрямую на forum.rmmedia.ru все работает! админы проверьте пожалуйста главную страничку:buba_phone:

Касперский 6.0 для Windows Workstations
базы обновлены сегодня
при заходе на rmmedia.ru
------
Доступ запрещен
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен
В запрашиваемом объекте по URL-адресу:
http://rmmedia.ru/
Обнаружена угроза:
объект заражен HEUR:Trojan-Downloader.Script.Generic
------
на forum.rmmedia.ru - без проблем

странно это) нужны еще подтверждения пользователей

ФФ предложил установить какое-то дополнение - с чего бы?

У меня iframe-ы блокируются по умолчанию, тут выскакивает Java Script пытающийся загрузить реалмедию с подозрительного места. И тег спойлера что самое интересное перестал открываться.

Мдэ. ФФ потребовал установить дополнение для невоспроизводимого мультимедийного контента, сама собой загрузилась Java-машина, дополнений не нашли и тихо выгрузились. Параллельно зачем-то загрузился "Фубар", которым я вчера слушал трэк одного из форумчан.

Хацкеры-то - из Шанхая небось. Нам оттуда периодически пытаются ломануть сайт - полностью на html выструганный. :lol2:

Народ у кого антивирь ругается, проверьте сейчас ок или нет?

вроде пофиксил, но так как у меня не ругается то проверить не могу

Подглючивает форум...

Только что редактирование опубликованных постов не работало (но, вроде уже встало на место), сейчас приаттаченный файл не могу ни послушать, ни скачать ((

Вложенные файлы заработают в течении нескольких часов

• Like
Реакции: Novation
у меня сегодня хорошее настроение по причине выпитого полуящика пива...
решил немного пообщатся с терпилами...)
регатся мну влом посему взял аккуант одного из вас для этого сообщения.,а ваших данных у меня много...
да я тот самый хакер что вешает сюда вирус. тока я не кореец и не американец и тд. ) как скажет ваш админ который не может найти и закрыть дыру через которую сюда лезут все кому не лень с 2009 года.

и сейчас вирус тут же,а теперь о том вернее о тех кто этот вирус видит каким либо срабатыванием браузера энто значит что ваш комп уязвим и вы уже стали частью моего ботнета,а вот кто ничё ни замечает у того всё в порядке)

с уважением Кот :tease:

P.S. ваши данные мне как бы не интересны посему и такие откровения) усё выхожу с этого логина,не баньте его он не виноватый)

Сейчас просматривают