А я 20 лет искал вот этих (случайно кассета в 92-м году попалась)Хотел уже наиграши по гитаре сюда запостить по памяти. А это оказался Манфред Мэн. Сдесь же кто-то запостил. 25-30 лет искал!!!! 25-30 лет!
Даващее!@ljekio,не ужели уже 20 лет прошло! (Сцуко)
-это не из-за пойла , это свойство специфичесских реакций мозга , когда мозг начинает усваивать информацию- Самое ядрёное пойло - материнское молоко. Я до сих пор совершенно не помню первые два года своей жизни.
ну вот ты шутишь, остришь значит, а расскажи о своих переживаниях детства в контексте муз?
Они были вообще?
ага, тоже моя тема, лампочку поменять залезть и то ноги трясутся, аж самому смешно )Страх высоты это у меня!
-дело не в высоте , у нет там никагого 2d , просто глаз это по простому говоря линза , а линза переворачивает изображениеНу вообще то у них нету бинокулярного зрения и дети просто видят 2D а не 3D)) потому и высота для них не о чем
-да у свит помнится было на фэнни эдамс - эй сци ты сци соломой выломал волосыНу как же? "Ма Бейка ляля ля ля ля"
Казалось "Баба яга цу хен догидонс" ))))
-я с 2 класса жил в г.Львове( у меня отец военный был) там в школе было специфическое воспитание скажем такну а Ваши какие детские приколы? Если не нагло поинтересоваться ))