Вот digilaba пытал - что- же сподвигло на такой подвиг, (строительство приборов в непростой ситуации) он не стал говорить
-да все собственно случайно вышло, в 10 классе отца в москву перевели , тут групка тоже в школе была ну и я со своим комбиком
а-ля фендер и гитаркой ( уже музима итерна де люкс была , родители подарили еще в львове) пришелся в тему, потом почти
всем составом поступили в миэм , там тоже пробились через профком ( в миэме неплохая аппаратура была по тем временам
ударная установка премьер, два комплекта beag полных ( это которые ламповые были) ну и вермон штуки четыре с регентами,
из клавишей была вермона двухклавиатурная и фендер пиано)
-где-то в 75 году на каком то сэйшене подходит ко мне мелкий такой парень (Сапунов) и говорит я типа слышал ты там что то паяешь, мне тут
пару примочек привезли электро гармоникс фэйзер и фуз ( названий не помню уже) может посмотришь - схемы надо срочно
снять и рисунок плат , собственно с этого и понеслось , сначала примочки гитарные шлепали, потом ревера на mn-ках,
потом пульты всякие (под ником sms) ,потом гейты кроссоверы компрессоры( под ником byterack) потом золотая серия( это уже digilab)
ну и т.д
-собственно подвигом тут и не пахнет , просто интересно было ковыряться да кстати еще собственно все это приносило весьма неплохой доход
-были конечно скользкие моменты во всей этой деятельности но как то мимо все проскочило , один раз Tолю помнится в органы вызвали
да и то как оказалось не за наши " железки" а за фарцу с джинсами