А у нас говорили: "кто на линию наступит - тот и Ленина погубит!", я вот честно и не губил его до 91го.… если наступить на трещины на асфальте, случится несчастье.
Gugenot, лучше Баба Яга под кроватью, чем в кровати
Не все, были специальные, письмоносцы... Их надо было отличать от обычных. А отличить могли только специальные продвинутые челы.… пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят.
Лучше две: одна Прекрасная... на кровать-рояле, а другая Премудрая... штоб играла на рояль-кровати... в ритме.... Ну, и там... далее, комбинировать...лучше Василиса на рояле...
А мне слышалось - "у клопа", и всё думал, что же там у клопа?:unknw: И вообще клопы мне представлялись чем-то типа досточки размером с мышеловку с колёсиками, отчего - хз:unknw:и каких-то Пол-клопа.
У одного лабуха реально в гниднике было написано:"А вот венец и я весной" - почему-то слышалось так
Да, и такое было.и по сути вспомните- если кошка черная перебегала дорогу держаться нужно было либо за красное либо за пуговицу ))
Это как в анике - приходит сын к папе и спрашивает - "А что такое тырь"?… что за зверь такой сказочный – ДОБРАН? Что-то типа варана или барана в одном лице, но при этом очень вкусный, наверное («И стали они жить-поживать и добрана жевать»).
:laugh4:У одного лабуха реально в гниднике было написано:
"А вот венец и я лесной":lol:
Это как в анике - приходит сын к папе и спрашивает - "А что такое тырь"?
Тот ему - где ты такое прочёл? Сынок - в учебнике, написано "Увидел бога - тырь сундук".
Или "Что такое аборт?", в песне поётся "Волны бьются аборт корабля"
По поводу "Венец и я весной" - 100%, я тоже так думал!
"Небель" - тоже про меня, и "радива" сюда же.
Многое из вышеупомянутого было, но никто не вспомнил следующее: в дестсве я думал, что усы и/или борода растут не у всех, а только у тех, кому это дано от природы. А что, ни с кем подобного не было?