Кто-нить юзает надувную кровать?

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.941
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Кто-нить юзает с кровать самонадувающуюся, из тех, что рекламируют как супер-удобную и практичную вещь? Надолго такую хватает если спать каждый день?
Меня любопытство гложет. Приобресть хочу, но незнаю чего ждать. Может рекомендации есть какие и все такое? Буду признателен за инфо!

digisystem, ну, прям, каждый день - хз.....но несколько недель подряд я на такой байде ночевал).....Прикольно, кста...оказалось намного удобнее, чем я думал. Как-то в нее проваливаешься и в сон))....Короче - ощущения тока позитивные. :yes3:

Ну на каждый день её брать бы не стал. У меня есть хорошая, пользую либо в гостях либо в походе. Зимой на ней спать холодно, т.к. воздух в ней быстро остывает и поверхность становиться холодной.

один раз...нет, несколько раз занимался на таком...не дома ессно. Скажу неудобная вещь однако. Он всё время по полу скользит. В конце я его как то умудрился проколоть...на этом трахти-бидохти дром закончился. Ну и к лучшему, это дало повод к новых фантазиям.:girl_pinkglassesf:

Вот что хвалят так это ДОРМЕО-матрас...или как там называется правильно. Типа под твоё тело принимает форму.

только вот при каждом движении форма тела меняется...

Значит я так понял можно брать? А производитель имеет значение? Я тут примерно баксов на сто по деньгам нацеливаюсь ...

В конце я его как то умудрился проколоть...на этом трахти-бидохти дром закончился.
Неужели такой острый?? )))))))) :laugh4:

А производитель имеет значение?
думаю имеет.главное,шоб воздух не спускал-тогда точно,к утру принимает форму тела... пришлось пользовать сей дивайз месяца 4,и снилось одно и тоже-пружинная кровать с такими набалдашничками-)

На мягком сначала спится хорошо, а потом позвоночник выносит, если у кого проблемы со спиной (а они у многих). Я бы на надувной этой штуке постоянно спать не стал бы.

Methafuzz,
+100
Как временный вариант, дачный или походный - штука хорошая. Но на постоянку альтернативы хорошему пружинному матрасу с ортопедическим основанием нет.

ну я на постоянку на фсю так уж не хочу естессно, просто уйму бабла кинул на ремонт, старое все вынес (ваще фсе!) и сижу в бетонном помещении с перспективой на дальнейшие работы, из удобств - ноут, телевизор и все! ))))) То есть реально тока это!
Плиту пока не купил - жру фастфуд - жутко непрактично. Дорого и вредно. Холодильника пока тоже нет - бегаю через раз в ларек за чем-нить холодным. Сплю на деване - последний кандидат на вынос (остальное вынес ну ваще фсе!)
Отсюда мысль и желание спать на чем-то временном, чтоб в процессе свернуть и чтоб на потом пригодилось.

бритый, ну это понятно, чтоб не спускал воздух. А есть какие-нить конкретные рекомендации??

Вложения

Да фиг знает...ну реально,на раз-два поспать можно,а потом ломает...хуже,чем на полу...был бы поближе-подарил-)
если б туда еще надувную симпотную дичёнку завулканизировали :laugh3:

А если раскладушку крутую, такую с матрасом? Не надувная, спишь не на холодном полу, временная, складывается и на потом пригодится для гостей всяких. Тоже должна баксов сто стоить, кажется даже дешевле. Но правда одноместная

А вот фастфуд это просто отрава, если б ты только знал, какую дрянь туда кладут... :stinker:

если б туда еще надувную симпотную дичёнку завулканизировали

)))))))))))))))))
Надувная естессно лучше чем ваще некакой:laugh4:
Меня интересовал не тот момент - как быстро задолбает на ней (кровати) спать, а как долго она может выдержать ))))))
Ну короче понял, получается что есть нормальный проц вероятности что какое-то время не развалится.
По прежнему принемаю советы на тему производителя или принципа какого-нить. Благодарю всех - не оставивших без внимания тему! )))))

Надувная естессно лучше чем ваще некакой
Лучше полюбас-жрать и всякую каку не просит и от неё ТИХО-)))
Послушай хороший совет-додави свой диван или купи кресло-раскладушку.
А с мани бэк не продают?-)

Наврал малость...почти 10 месяцев ЭТО было моим ложем-) Старая американская казарма...из удобств-туалет и плита...но умудрялся и шашлык жарить-)
как получил квартиру-купил с голодухи 2,4х1,6 кроватку -)
ну какие рекомендации ежели всё ж надумаешь брать...размер имеет значение-) это чтоб ноги не свешивались...ну материал там...велюр..насос лектрический...ну желательно не китайцо...хотя моя-Made in Germany,но раз в неделю подкачивал...:download:
ну не знаю..возьмёшь кресло-кровать-дык хоть мебель кака-то в доме появится...хотя если часто бывают гости,с которыми неэтично спать вместе,то пригодится-)

Уже полгода сплю на китайском надувном матрасе - подкачивал за все время только раз, никаких неудобств, отлично высыпаюсь и спина в норме (хотя до этого проблемы со спиной были). Единственное - надо следить, чтоб никаких острых предметов на нем не валялось незаметных, иначе есть риск проснуться на твердом полу))
П.С. заплатил за него что-то около 2 тр вместе с доставкой и насосом

Кто-нить юзает с кровать самонадувающуюся, из тех, что рекламируют как супер-удобную и практичную вещь? Надолго такую хватает если спать каждый день?
Меня любопытство гложет. Приобресть хочу, но незнаю чего ждать. Может рекомендации есть какие и все такое? Буду признателен за инфо!

Да нормально! мы даже на озере на нем плавали!

Дигич, я такой девайс купил уже лет пять назад...
юзал всё это время оч активно (то гости останутся, что ещё чаго)
до сих пор юзаю, только проткнул нечайна... :) но это делается...
купил у китайцев за 2 тысячи... и ни разу не пожалел...

Стояла какое то время, пока шел ремонт. Не советую категорически, так если только перекантоваться или гости...

Самый атас был когда случайно ночью когда переворачивался проткнул её ... ПАЛЬЦЕМ:laugh4: Вот это шоу было....

зы: Сексом заниматься крайне не удобно - переминается под тобой и ходуном ходит вся эта масса надутая, лажа короче всё это.

Если постоянно на нем спать, то через пол года - год начнет спина болеть. Спать все таки нужно на твердой поверхности. :download:

bloodykot, согласен кстати, тоже замечал что ощущения какие то в теле плохие после сна на том топчане:laugh4:

У меня есть знакомый экстримальщик, переломанный весь - спит исключительно на надувных кроватях. Для пользы позвоночнику.
У меня было 2 надувные кровати: первая INTEXс каким-то бархатистым покрытием, служила года 3 или 4, но была не самая дешёвая. А потом одна гостья её проткнула блямбой на своих джинсах. Вторая кровать была самая дешёвая - она стала сдуваться практически сразу и пришлось её тоже выкинуть. Каждый день спать я бы не рекомендовал на надувной, потому что она постепенно всё равно сдувается и придётся через день или каждый день подкачивать, это обламывает. Да и лёгкая она - пиннёшь случайно - улетит))

Приехала как то к товарищу тёшша на недельку, он для неё специально такую кровать купил, а она под ней и лопнула:girl_crazy:

Приехала как то к товарищу тёшша на недельку, он для неё специально такую кровать купил, а она под ней и лопнула:girl_crazy:

о нормально, а она пусть лежит и не охает
а то тоже мне нашлась принцесса на горошине :heat:

в следующий раз надо ей надувного мужика купить что бы занятие нормальное было и в чужие дело что б носище не совала свой :russian_ru:

юзал сабж под маркой INTEX года 3 назад, хватило где-то на год, на шве появилась дырка и перегородки оторвались внутри, но это похоже из-за прыжков на ней :dance4:
дырку заклеили, но больше не юзали :pleasantry:

+1 "Да и лёгкая она - пиннёшь случайно - улетит"-это уж и цитаты мона записать!:lol2::lol2::lol2:
Главное фортку закрывать.

Сейчас просматривают