Кто-нить юзает надувную кровать?

Вот плюсы надувной кровати : клопов нет - раз, можно обассацо и не просушивать это два - шлангом помыл (вместе с хозяином) и заипись...

А рядом поставил большой надувной телефон, ночью дзынь, а там Полунин -"асисяй"...

Евгений Скрипкин, я выше уже аргументировал + согласен с тем что многие уже тут упомянули (т.е. я и пальцем проткнул её ночью и сами по себе швы галимые у неё, пропускает тока так, подкачивать надо каждый день),

альтернатива - НОРМАЛЬНАЯ КРОВАТЬ мля, раскладушка если бабла ваще нет, ща в Икее полно предложений епти за любые бабки....
тоже мне устроили тут слёт умников по койкаместу:feminist_en:

onlyforum, У меня была Интекс - отличная кровать для гостей. Пока не проткнули железкой. Я лично сплю на нормальной кровати, но гости в нашем доме бывают часто и я думал, что ты по теме что-нибудь посоветуешь.

Раскладушка покучерявей будет, разбирается/собирается в разы быстрее надувной кровати, а конструкции лежака по жёсткости (если сетка) щас там вообще лучше многих диванов, с матрасами опять таки уже продаются, я тож для гостей сперва надувную купил, а потом так заипался вечером накачивать а утром сдувать, что пошёл и раскладняк нормальный купил, единственный минус - места побольше занимает при хранении.
з.ы. у соседа одно время спал на надувной - вечером ложишся на мягкую, с утра просыпаешся на полу, а куда воздух уходит - фиг нашли, правда есть плюс, бухла меньше в разы надо, т.к. насос сдох быстро - то стакан накатил - надул матрасик с помощью лёгких - и ощущение как пару батлов водяры уже заглотил. :dash1:

Кто-нить юзает с кровать самонадувающуюся, из тех, что рекламируют как супер-удобную и практичную вещь? Надолго такую хватает если спать каждый день?
Меня любопытство гложет. Приобресть хочу, но незнаю чего ждать. Может рекомендации есть какие и все такое? Буду признателен за инфо!
я бы дал такую рекомендацию - не потерять затычку) у меня знакомый купил такую и в тот же день потерял, потом спал на ней соббственно в ненадутом состоянии, а это не очень приятные ощущения

Сейчас просматривают