Ну так тогда и вовсе - простор для рассуждений!
Если PNC говорит
то ракета и вовсе вдвое дешевле:yes:
Если PNC говорит
,ну чего требовать за 99$ )
то ракета и вовсе вдвое дешевле:yes:
,ну чего требовать за 99$ )
+1Сравнивая настройки, самым универсальным оказался ССЛ вавесовский. Мои имхологические исследования)))
эх, а как железка оригинальная пашет по которой дергали рокет, просто отвал башки, жаль пока он у нас одноканальный!Сообщение от spot
Для тех, кто в танке - а что такое ракета?
компрессор от Stillweil - "Rocket"
советую скачать новый апдейт 1.0.16. по мне так он вообще по другому звучать стал. в лучшую сторону.что бросается в глаза так то что при тех же настройках апдейт дает на пару дб гейн редакшна больше.andy что то там в аналоговом моделировании улучшил. как он сказал "сделал атаку немного более открытой как в аналогвоом вариенте" как по мне так он теперь трэнзиенты по противному не выделяет.
по мне так вообще небо и земля...и стрелка как то по другому начала работать..более четко, что ли...
Давайте уже замутим груп бай. У меня скидка 30%
на оф сайте нашёл только 1.0.15. ткните, где этот апдейт?советую скачать новый апдейт 1.0.16
Он как бета сейчас идет.на оф сайте нашёл только 1.0.15. ткните, где этот апдейт?
короче сравнил с вейвс он громче но пампинг .... появляется котрый не нужен имхо
пока не могуPNC
попробуйте 1.0.16
абсолютно по другому плагин сейчас звучит.
попробуйте 1.0.16
абсолютно по другому плагин сейчас звучит.
Выложил не бета версию. Есть улучшения по работе с крутилками -- теперь если дважды щелкнуть на риски снаружи кнопки, она перепрыгивает на это значение, а если дважды щелкнуть в центр -- появляется текстовый ввод.
не бачу
не бачу http://www.cytomic.com/Beta/The_Glue_Beta_Info.html#trial
или вы куда-то в другое место выложили?
можно, но лучше дождаться, когда будет демо-версия 1.0.16А его можно без всяких там айЛоков попробовать ?
Так мi ж с Таганрога, цэж 50 км до Окраины)Откуда знаешь Украинский ?