Digisystem c ДНЮХОЙ!

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
юрыч, ну вот ты и родился, родной! ты не представляешь как я рад, что ты есть! ))) спасибо твоим предкам за тебя! я бы им памятник поставил ваще ) а я думаю - а че у меня вдруг такое позитивное желание выпить седня? )))

Последнее редактирование:
Здоровья , Счастья , Успехов!

bottle label.jpg

Спасибо друзья! Оч тронут! ))))
Нам всем желаю в день пионерии, побольше в риале встречаться и отжигать! ))))
Даст нам Бог всем здоровья для энтого дела )))
Спасибо родные еще раз!

Тёзка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья крепкого, водки не пьяной и похмелья здорового!!!!:happybday::beers:

Юра, с Днём Рожденья!
Богатырского тебе здоровья, королевской удачи, модерского терпения и такта, и только настоящих людей навстречу!
Дзынь, дорогой. Вздрогнули!

Ничего себе - у такого человека День Рождения, а все аськи\скайпы и т.д. молчат - как и сам именинник )) Еще друг, называется ))) это я про себя )))
Юр, дружище - я просто мегасчастлив поздравить тебя с ДР! Ты настолько классный, что даже не знаю, что я тебе могу пожелать :) Единственное, конечно, - в нашем возрасте как-то начинаешь задумываться о здоровье, всё такое... (не то чтобы хочешь, оно как-то само))). Ну в свете этого тезиса хочется пожелать тебе, чтобы это было не про тебя ))) просто чтоб не было поводов )) Ну и вообще - ты человек, как я понимаю, деловой и предприимчивый - прекрасные качества! - ну так пусть эти качества приносят тебе вполне заслуженные плоды - и материальные, и... еще раз материальные! ))) - а духовных качеств у тебя и так в избытке! :drinks:

Сейчас просматривают