Digisystem c ДНЮХОЙ!

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Юрий, дитя грузинских гор, волею судеб посланник вечной мерзлоты из долины Туймаада реки Лены, обитатель некоторых дальневосточных меридианов и очень северных параллелей( северней 62-й), человек широкой души для друзей, наставник для неоперившейся якутской молодёжи - будь здрав Саха-мэн!

• Like
Реакции: digisystem
Привет друзья! Благодарю от души за поздравления! Особенно тут нетривиальые слова пару раз прозвучали, ништяк, «дружить там» - дело не во мне (красавце несомненно, дай Бог мне всего хорошего), но в ВАС! Почему? - Потомо что именно ВЫ и есть квинтэссенция нашей реальности. Я так рад что вас знаю, и что мы можем общаться каждый день на огромных расстояниях друг от друга! Что еще нужно челу для счастья кроме хороших друзей! ))) Спасибо черти, засранцы Д’Артаньяны души моей ))
[DOUBLEPOST=1526759638][/DOUBLEPOST]@keyboarder, тока что отпустил домой родственника - веса как ты, умеете вы красиво говорить настока, что позавидует любой кавказский тамада. Один вопрос. Всего один. Ты скайп заделаешь когда , о король мелодий! )
[DOUBLEPOST=1526759889][/DOUBLEPOST]

• Like
Реакции: Ivan_k26
@digisystem,
Здорово, дорогой! Специально зашёл на РММ, чтобы тебя поздравить :)
Поздравляю с ДНЁМ! Желаю тебе здоровья, счастья и денег))) Остальное будет! Ну и созвониться надо как-то, а то чё-т вообще никак не общаемся :(
Не далее чем позавчера с Серёгой вспоминали как круто было, когда ты к нам приезжал))) Вот бы повторить, я как раз в июле в отпуск иду. Подумай ;)
С Днюхой тебя!

• Like
С Днем Рождения, Юра!
..а подарок тебя по прежнему ждет ;-)

Вложения

• HB.jpg
    HB.jpg
    67,9 KB · Просмотры: 227
  • Like
C Днем Рождения!!!
Желаю здоровья и подарок себе, хороший самокат.:)

• Like
Юра, с Днюхой!
Прямого руля тебе по жизни, здоровья и прям всего-всего! Хорошего и доброго конечно!
Ps. Помнишь летом лет - цать назад в свибово в парке каким-то жестяным коктейлем накидались?))

• Like
Юра! Большой и светлый человек!
От всей души, поздравляю с Днем Рождения!
Крепкого тебе здоровья! Вселенской любви, счастья, радости!
Новых путешествий и преключений!
Ну и замечательного, крепкого самоката без косяков!

• Like
@Намасте_намасте, благодарю друг! Хотелось бы с тобой поболтать иногда, бери иногда трубку мессанджера плиз! )))
@ESSE, а то! Там было две крутости: одна когда РММ тусили а ты скромно раздувал огонь на мангале. Очень сосредоточенно. Ну и конечно ТА наша филосовская туса по пиву во дворике. Как это забыть? (Скоро повторим надеюсь).
@Acort, у меня твой суррвунд-файл лежит на десктопе, ровно с тех времён! :( Все то золотуха то.. Щаз уже в Мск приеду, надеюсь ЛИЧНО напроситься! Для эстетического восприятия совместно,
[DOUBLEPOST=1558267441][/DOUBLEPOST]@NRami, от души! Надо бы познакомиться лично при случае )))
@Michail, тоже бы познакомиться бы ))) Мерси )
@belovw, а к тебе вообще давно хочу! Может заеду летом кстати. Спишемся.
@Andruha, а тебе тоже батарея стоит! Я щаз отпишусь всем, и покажу личную твою батарею!
И это произойдёт этим летом! 100пр иначе быть не может!
[DOUBLEPOST=1558267548][/DOUBLEPOST]@Ivan_k26, сугубо на связи! Уже на лыжах! Через месяцок замутим! )) Хорошо бы ты надыбал варенья ))))))
[DOUBLEPOST=1558267741][/DOUBLEPOST]@кактус, всё таки надо затусить на ж/д перегоне мост Красноярск! ))) Как замышляли! Предлагаю созвониться и подумать )))
@АлександрSova, после слова «брат телец” наконец поеял почему мне всегда нравятся любые таои телеги! )))) Прежлагаю обменяться мобилами и созвониться - ближе познакомиться! )))

@SoNick, ну а тебя всегда лублу с давних пор! Надо тоже созвониться. Обсудить жизнь )))
——
Оч рад друзья что вы все есть! И что в наших силах общнуться! Хороших вам всем настроений и радости!

• Like
Реакции: Andruha

Сейчас просматривают