Digisystem c ДНЮХОЙ!

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

@digisystem, поздравляю! Творческих успехов и здоровья!

Вложения

• smiley166.jpg
    smiley166.jpg
    5 KB · Просмотры: 109
  • Like
Реакции: digisystem
С ДР, You're! Вы редкий человек, который просто называя своё имя, даёт другому человеку подтверждение его существования.
Желаю чтобы Вы неровно дыша к музыке (как и многие из нас), снисходительно относились к неровной(а следовательно аналоговой ИМХО) манере исполнения...

• Like
Ах ты ж ё... А я чуть было не пролетел мимо!
Дружище! От души поздравляю с Днём твоего появления на свет! Не буду оригинален, но скажу: твои родители молодцы, что дали нам ТЕБЯ!!! Успехов тебе во всём, добра, простого человеческого счастья, ну и... да-да! Первенца уже надо! Пора опыт накопленный младшему поколению передавать! Извини уж, что озвучиваю, такскать, в открытую, но вот честно: от души тебе этого желаю! Будь здоров, друже!
И приезжай уже! Водка и шашлык заждались! :D

• Like
Юрец,с Днюхой !!!
Давай уже приезжай, и зажгём как тогда на ботсаде. Лублу. )))
-------------
Ну и традиционное от меня : - Юрец, засунь в жопу огурец !

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ashap и digisystem
С ДР! Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам. Здоровья, счастья и всего-всего! ))

• Like
С днем рождения!
Здоровья, позитива и интересных встреч!
...блин, куда делся смайлик - "снимаю шляпу"?...ну я - снял, beer!

• Like
Юра, держи хвост пистолетом, всё будет!))) Здоровья и ещё раз здоровья, деньжат тележку, и оптимизма вагон!)))

• Like
Прости за опозданье - тему пропустил... Но, думаю - еще ж один Телец куда-то запропал )))
Короче, с праздником тебя, пасись привольно!

• Like
(Первыйнах - 2016 :D:D:D)

Ну шо, дарахой друг! С очередным тебя!
Желаю, чтобы всё тобой задуманное получалось легко и непринуждённо, чтоб хотелки все сбывались, и кассеты чтоб игрались )))
Щастья тебе и творческой потенции!

За тебя! Дзинь!

• Like
Jura, ძვირფასო, მე მოგილოცოთ თქვენი დაბადების დღე! კარგი ჯანმრთელობას, დღეგრძელობას და ყველა საუკეთესო!
vino-2.jpg

• Like

Сейчас просматривают