"Вкус" предусилителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лампа в Extreme - это не обман в чистом виде. Она стоит и честно гоняет модулированный поток электронов от катода к аноду. Это прежде всего маркетинговое запудривание, к которому, тем не менее, нельзя предъявить претензий с точки зрения закона.

_________
Не надоело списывать на субботы ? ;-) Поверьте, не всех людей можно запихать в эти штампы о субботах. Вашу же фразу можно списать на незнание западного менталитета и законов. Да если найдется хотя бы один дотошный покупатель, он может засудить производителя.

Да были попытки! Токмо, бехр не разрешает реверсить свои поделки , соответственно всё что внутри коробки - интеллектуальная собственность бехра. Но вы похоже не в теме.
Ознакомьтесь :
http://www.audiomasterclass.com/arc...-behringer-equipment-again-after-reading-this

Да были попытки! Токмо, бехр не разрешает реверсить свои поделки , соответственно всё что внутри коробки - интеллектуальная собственность бехра. Но вы похоже не в теме.
Ознакомьтесь :
http://www.audiomasterclass.com/arc...-behringer-equipment-again-after-reading-this

_________
Я не очень люблю этот сленг, но "не в теме", видимо, вы. А, вернее, не очень хорошо знакомы с английским языком. Тогда бы вы увидели, что в этой "статье" нет ровным счетом никаких доказательств, и она написана в духе все тех же баек. Еще бы вы увидели, что написана она человеком, который мало что понимает в электронике. По поводу реверса - любому нормальному инженеру достаточно будет пяти минут, чтобы понять, идет сигнал через лампу, и в каком режиме она работает. Невозможно запретить сделать это и рассказать на форуме. Можно запретить копирование схемы или ее части, полученной в результате реверса.

Разбирать приборы - одна из частей одной из моих работ, а именно - сервис и ремонт. И таковых моделей приборов накопилось уже с несколько сотен, может, и больше, специально не считал. Нигде нет прямого обмана. Возможно, есть совершенно левые фирмы, которым полностью плевать на репутацию, я с такими дела не имел, у меня проходит профессиональное студийное оборудование.

А где там сказано что ентот каскад в сигнальной цепи :laugh3::laugh3:

________
Да, они поставили туда целый модуль только для того, чтобы запудрить мозги "бдительному" отечественному индивидууму, тратящему время на поддержание существования безумных басней.
Тяжело... ;-)

• Like
Реакции: dugdum®
для особо упертых сказочников, прицепляю ещё схему беринжера mic200 (кто ищет тот всегда найдет, как говорится).

Вложения

• Like
Реакции: Broda
dugdum®, спасибо, очень смешная схема! теперь мне до конца понятно почему они так гадют :)

dugdum®, спасибо, очень смешная схема! теперь мне до конца понятно почему они так гадют :)

это другой вопрос, и имхо, за 35$ нифига что-то она не кажется смешной. нам до них ещё далеко... только и остается, что придумывать разные байки :) им ничего не стоит сделать за 50 преамп как у тебя, понимаешь? да ещё и более функциональный. разумеется, им это не нужно, но это опять же другой вопрос.
я в топик вмешался только потому, что уж явная лажа полезла, имхо, за гранью добра и зла это, распространять заведомо ложную информацию... :girl_hospital: я понимаю ещё там за звук трындеть, кто гадит а кто нет, или хай-энд пафосу нагонять... это всегда пожалуйста :party2:

т.к. ответ на вопрос топикстартера уже прозвучал,
а народ далее решил просто пофлудить, я тему закрываю.

(если топикстартер захочит продолжить конструктивное обсуждение его тему, пусть просит модераторов раздела удалить отсюда весь флуд и заново открыть тему)

• Like
Реакции: dugdum® и slava
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают