размах выходного сигнала 215 В при коэффициенте гармоник 0,7% и напряжении анодного питания 300 В
не буду,Broda, не "ведитесь".
Я уже получал.... ((((
В Бехрах лампы в окошках подсвечиваются жёлтыми светодиодами. Может не надо было на лампы грешить, а просто диоды поменять.:wink3:Сказалось это только на прекращении свечения ламп в окошках...
Может не надо было на лампы грешить, а просто диоды поменять :wink3:
-- Ребята, ну посчитайте же сами:
один транс нормального качества - примерно 100 долл.
Для лампы - их нужно минимум два.
Т.е. по самому скромному подсчёту - одних только деталей минимум на 300 долл.
Ну, считаем что аппарат собрали бесплатно ващще... :give_heart:
Цена продажи - это примерно две цены закупки.
Т.е. МИНИМАЛЬНО возможная цена продажи ОДНОГО канала лампового преда - это 600 долл !!!
"Думайте сами, решайте сами - менять ли не менять!" (с) :girl_pinkglassesf:
Трансформатор нужен только для силового каскада.
-- То же самое, часть вторая!В предусилителе лампа работает на активную нагрузку
-- Новое слово в электронике!
Внутреннее сопротивление микрофона - сотни Ом, а входное сопротивление лампы - вообще говоря, может быть и несколько мегом. И подключение "напрямую" источника и потребителя сигналов, чьи импедансы отличаются на несколько порядков - это, как минимум, элементарная безграмотность, со всем отсюда вытекающим.
-- То же самое, часть вторая!
Работа лампы на резистор или на трансформатор - это, вообще говоря, два сильно различных режима работы усилительного каскада.
О согласовании - уж и писать не буду, сколько можно пережёвывать одно и то же... :victory:
Друзья я смотрю здесь про тему топика забыли вообще, какой-то спор о лампах, каскадах, вопрос стoял реально: есть ли разница звучания карточного преда и внешнего? Станет ли звук ярче, ближе, дальше, прозрачнее, и т.д.??? а тут пошло обсуждение транзисторов и ламп.:girl_crazy:
-- Если речь о ХОРОШЕМ внешнем - то несомненно.есть ли разница звучания карточного преда и внешнего?
-- Если речь о ХОРОШЕМ внешнем - то несомненно.
Если же сравнивать, к примеру, FF и Берингер - то, скорее всего, внешний будет хуже.
Вы не определились с конкретными типами сравниваемых устройств, а без этого - сам вопрос просто не имеет смысла.
-- Я никогда не спорю. Только указываю на грубые ошибки.
А насчёт Вашего "Читать умеете?" могу только встречно поинтересоваться умением писать ВНЯТНО.
Вот цитата из Вас:
"работает на активную нагрузку, полупроводниковое согласование и емкостная развязка"
На русском языке первые два пункта - это т.наз. перечисление.
И - как и где, собсно, в ламповом микрофонном усилителе - Вы нашли некое "согласование на полупроводниках" на входе?
-- Это, безусловно, хорошо - только Вы всё ж гляньте, на что я отвечаю!Зато я определился с логикой и общим решением
вопрос стoял реально: есть ли разница звучания карточного преда и внешнего?
Друзья я смотрю здесь про тему топика забыли вообще, какой-то спор о лампах, каскадах, вопрос стoял реально: есть ли разница звучания карточного преда и внешнего? Станет ли звук ярче, ближе, дальше, прозрачнее, и т.д.??? а тут пошло обсуждение транзисторов и ламп.:girl_crazy:
-- Если ПЕРЕД лампой в микр. преде стоит что-то транзисторное - то это уже НЕ ЛАМПОВЫЙ пред, а просто лоходром...
-- Это, безусловно, хорошо - только Вы всё ж гляньте, на что я отвечаю!
Nady из серии самых дешёвых
подсветки :girl_dance:Бюджетное устройство, в котором лампа, тем не менее, работает в штатном режиме
Lunatec сам по себе неплох, но тот же 101 поинтереснее будет. Хотя для выездных вариантов нормально, использую в связке с Коннектом 8. Для выездов удобно еще то, что в Лунатеке есть конвертер.
подсветки :girl_dance: