Звуком, конечно. Ну да ладно.чем 101 может быть поинтереснее?
Звуком, конечно. Ну да ладно.чем 101 может быть поинтереснее?
Я вот, как-то, тоже не встречал. Работал какоето время с MIC2200 от Беренджера, там всё честно, даже лампа не китайская, а от совтека. И когда здесь заявляют,Я не видел ни одного иностранного прибора, где бы так напрямую обманывали
что, как я понял, у лампового компрессора от Беренджера при выходе из строя ламп в зуке ничего не изменилось, а только перестала светится нить накала у лампы. Я в это не верю.В один не очень хороший день сдохла лампа в одном канале, ещё через пару дней - и во втором.
Сказалось это только на прекращении свечения ламп в окошках...
ОК! А чем же тогда раскрутить его возможности чтоб не очень дорого? (на лонга денег пока нет):laugh2:286-й ... ну если не хуже емушного, то шило на мыло, и даже емушка чеснее и менее мутно, но уверен, этот мик спасобен на большее чем может дать карта.
правила форума запрещают мне отвечать на этот вопрос:tease:А чем же тогда раскрутить его возможности чтоб не очень дорого?
Offtopic:Я не видел ни одного иностранного прибора, где бы так напрямую обманывали.
Offtopic:
KORG Triton Extreme, например.
на этом фото
*** скрытый текст ***
светящееся голубое окошко открывает взору одну лампу, накал у которой не светится даже. при этом в приборе есть функция включения в стереотракт "настоящего лампового" каскада. :sarcastic:
при выходе из строя ламп в зуке ничего не изменилось, а только перестала светится нить накала у лампы. Я в это не верю
не забыл. по-моему, попеременно зеленым и красным. а там синий.
dugdum®, а на корг никто и не замахивается, не путайте - разговор про берингер)) Они греются только под прямыми солнечными лучами=р
В основном да, но конечно всё зависит от ценовой категории приборов.опрос стoял реально: есть ли разница звучания карточного преда и внешнего? Станет ли звук ярче, ближе, дальше, прозрачнее, и т.д.???
У меня 1820М, я имею возможность сравнивать с Focusrite Platinum Octopre (8 каналов за 1000 у.о.).А вот в моем случае меня интересует Е-Мu 18-20м vs Dbx 286а, так как микрофон ламповый (Rode NTK) то думаю правильнее твердотельный преамп. Вопрос только будет ли слышимая разница или нет, и в лучшую ли сторону?
dugdum®, подозреваю, что у них самый сильный отдел - юридический
Имхо, чтобы получить хорошие характеристики на лампе в штатном режиме, мало лишь поставить лампу. Не из-за этого профессиональные ламповые приборы так дороги.
создание легенд о том, что лампы во всех дешевых приборах даже не работают
смысла в таком обмане особого нет, да и как правильно заметили, за такое могут и конкретно поиметь через суд. причем произойдет это очень быстро, а накажут за это очень больно
Так вы верите в этот факт или нет? Если да, то как быть с утверждением, что инженеры не оперируют категориями веры, а если нет, то зачем об этом говорить, поддерживая слухи и сплетни? Вы лично вынимали лампы из BEHRINGER T1952 и проверяли, является ли факт таковым?Инженеры не оперируют категориями веры, и я всего лишь изложил рассказанный мне факт.
Голословное заявление. Огласите список. Хотим знать героев поимённо. Только не "факты", расказанные где-то, кем-то, а проверенные лично.На самом деле в немалом количестве "якобы" ламповых железок лампы на наличие или отсутствие звука впрямую не влияют.
-- А Вы лично - читали что я писал? Похоже, что нет.Вы лично вынимали лампы из BEHRINGER T1952
-- Тогда оплачивайте моё рабочее время - буду исследовать для Вас персонально всю дешёвую ламповую шнягу.Огласите список. Хотим знать героев поимённо.
-- Вы можете верить (или не верить) во всё, что Вам угодно - это Ваше личное дело.
Инженеры не оперируют категориями веры, и я всего лишь изложил рассказанный мне факт.
_________
Это не факт, а непроверенная байка. И вам это ясно. Кое-кому совсем нет ну ровно никакой нужды выгораживать бюджетные приборы с лампами, речь просто идет о банальных баснях и иже с ними, кои неполезны. Зато, видимо, кому-то очень выгодно напирать на тот факт, что ламповый предусилитель нельзя сделать дешевле 1000 $ ;-)
Ничего личного.
-- А фразу что "можно схлопотать" - предлагаю списать на субботу, хорошее настроение, и недостаточное владение темой! :blum:
-- Оставим эту цифру на Вашей совести, ок?кому-то очень выгодно напирать на тот факт, что ламповый предусилитель нельзя сделать дешевле 1000 $
Ничего личного
я же написалЧеловек, который сообщил, что лампа не светится, видимо, просто не знает, как светится лампа
можно еще не знать как выдергивается лампа из гнезда. но это не про меня.попеременно зеленым и красным
-- Оставим эту цифру на Вашей совести, ок?
Если не согласны - то читайте мои постинги, а не фантазируйте.
Списывать на субботы - да, надоело.
Поэтому уже просто вынужден сказать открытым текстом:
чушь откровенная.
Либо кто-то выдаёт желаемое за действительное, либо просто что называется "не в теме".
Хотя и сам же при этом приводит примеры "ихнего" вранья.
Правда, за которое почему-то никто никого не засудил... :nea:
Тоже
я же написал
можно еще не знать как выдергивается лампа из гнезда. но это не про меня.
а еще можно не уметь читать.
а еще можно думать что все вокруг идиоты.
да мало ли чего можно делать!
to whom it may concern. прошу прощения, что ввязался в этот... разговор. хотел поделиться опытом "вскрывания" приборов.
я же написал
можно еще не знать как выдергивается лампа из гнезда. но это не про меня.
а еще можно не уметь читать.
а еще можно думать что все вокруг идиоты.
да мало ли чего можно делать!
to whom it may concern. прошу прощения, что ввязался в этот... разговор. хотел поделиться опытом "вскрывания" приборов.