Всех с праздником 9 мая!!! Ура, товарищи!!!

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала
С праздником и слава победителям. Высокая им благодарность и уважение за отвагу и горести, что они хлебали.

И две достойнейшие этой памяти песни.

Колоколенка - Леонид Сергеев - http://www.youtube.com/watch?v=RpMMfTg_xh8&feature=player_embedded

Георгиевская ленточка - Игорь Растеряев - http://www.youtube.com/watch?v=WhbBqNt80sc&feature=player_embedded

С праздником, парни!
дед- Соломон Давидович Кашевник- погиб в народном ополчении под Ленинградом
бабушка- ветеран труда Великой Отечественной, точила бомбы на заводе
За всех, кто отдал жизнь ради нас

Всех форумчан с Днем Победы! Мира в душе, в семье, в доме, в мире!

Наш губернатор лично спел песню Яна Френкеля "Журавли" и записал поздравительный видеоролик для ветеранов. Жаль, что коменнтарии не запрещены. А то ведь ощущение такое, что много таких, кому только дай потроллить по поводу и без повода.

http://www.youtube.com/watch?v=oN-3UDRbvXg

Присоединяюсь к позравлением с этим великим праздником. В качестве подарка - песня, которую я аранжировал для Песняров в 2005 г., автора, к сожалению, не вспомнил. Песня, увы, прошла совершенно незамеченной и не исполняется, а я сегодня вспомнил и раскопал в архивах.

САЛЮТ!!!!!!!!!!!!!

Вложения

Всех причастных с праздником Великой Победы над фашисткой гадиной. Ура! Ура! Ура!
gandex.ru-26_5583_9-may.jpg

От всей души поздравляю вас,друзья, С ДНЕМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТСКИМ ОТРЕБЬЕМ!!! Не забудем,ради чего сражались наши деды! УРААААА!!!!!!!!

С Великой Победой Всех! И не забываем,что все народы Советского Союза участвовали в достижении Великой Победы над фашизмом!

Хоть у нас не отмечают, смотрел повтор по первому. :popcorm2:
С праздником!

никогда не считал это праздником , день скорби должен быть это , а не народные гуляния

""Ну, а если всерьёз, то запомните слова поэта Виктора Авдеева, бывшего пулемётчика, умершего от ран ещё в сороковые годы: «Победой не окуплены потери. Победой лишь оправданы они». Почаще их вспоминайте, когда упоения от победных маршей и блудословия победного Вас снова посетят. Не знаю, сколь раз ранены Вы, а я трижды, и заключительная книга романа будет называться «Болят старые раны». У Вас, если верить Вашему письму, ничего не болело и не болит — ни раны, ни душа. " (с) Виктор Астафьев...

p.s у меня погибли оба прадеда на войне.. и по отцу и по матери

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fedor Tkachev
никогда не считал это праздником , день скорби должен быть это , а не народные гуляния

А вы представьте ту радость , которую испытали ветераны , когда сообщили , что всё кончено , что кончилась война , кончилась победой , что не зря люди теряли своих друзей , близких , родных , а это важно , что не зря , хоть и сама война дело глупое и жестокое ...представьте какая лёгкость была у них тогда на душе ...это безусловно праздник , особенный праздник ...и радости и горя , благодарности и памяти ...ведь самая страшная война была за всю историю , особенно для народов СССР , простых людей , и голод и репрессии и фашисты , такой вот коктейль пережить и выстоять ....

Мой дед и бабушка, помню, всегда радовались как дети в этот день. Дед до Берлина дошел, был ранен несколько раз за всю войну. В общем, они все молодцы. Вечная память героям. С праздником!

А так всегда и везде, радости и скорби вместе ходят, одно без другого и невозможно... )

Сейчас просматривают