Было бы любопытно посмотреть-послушать видео с живыми выступлениями, где известные и знаменитые музыканту лажают
Однажды я изрядно позабавился, посмотрев-послушав живое выступление Стива Стрейнджа
Steve Strange (Visage) в каком-то клубе. И пел он наверное опять хитяру Фейд ту крей. И пел абсолютно мимо почти всю песню.
Причем на альбомах он поёт не плохо, и тогда ещё не существовало компьютерной правки партий голоса. Как говорили его коллеги, он мог копировать партии вокала когда ему кто-то его напевал. Так и записывали альбомы.
Потом, примерно через год я снова поглядел в ютьюбе этот клип и там косячный вокал был искусно выправлен!! Как и не было того позорища
)) (но оригинал, неисправленный, у меня где-то остался в компе)
(хотя, возможно в ютьюбе существует и оригинальный, позорный вариант, и выправленный, надо глянуть)
Ну и конечно я понимаю, что много в сети и ютьбе выставлено "живых" выступлений, где искусно и мастерски заменена аудиодорожка.
Но не всё.
Кто чем поделится по этой части?
У меня скромное предложение. Вчера просто слушал живое выступление песни, которая мне очень нра и услышал там явный гитарный ляп.
Вот тут, на 2:25 -