Музыкальный видео позитив

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
[POSTS=30]Хотел удивить камрадов «откуда столь необычная красота?»

Прежде чем постить тут, отправил трек другу, шазамить [у меня простой кнопочный Nokia; понимать следует в плане того, что на виндовс, то есть с компа, искать сложно] и, трек отыскался в формате то ли с 48 герц на 44 либо наоброт; ухо резанул четвертьтон, плюс, ещё и трек кривой, не похож на выставленный мною... ; вот такие интересные дела :_)
[/POSTS]

Настоящая рок-радость))
Отрыв, отвяз , энергетика и прочее сценическое безумство :)

[POSTS=10]
Си-бемоль минор
Фа минор
Ре-бемоль мажор
Ля-бемоль мажор

P. S. «xорошо забытое старое», – примерно такого же строения композиция далёкого детства[/POSTS]

Предпочел бы запостить это в тему с названием: "Понравившаяся музыка". Тема терменвокса.

• Like
Реакции: drobinkin
[POSTS=30]Петь она не умеет, но, обратите внимание на глиссандо вокала «от ноты к ноте» – это в крови и по другому у неё просто не складывается
[/POSTS]

Последнее редактирование:
[POSTS=197]Видел ли ты когда-либо столь уникальную девушку ))?

Это самое раннее творчество, голос не поставлен; однако субтоном творит она чудеса
Музыка – я бы сказал – свинговая; музыкальный размер и линия вокала в разных плоскостях
Абсолютно иррациональное мышление что не может не удивлять :cool:

Случайно встретив ролик в 2011 году я получил стресс [впечатлительный :Dle53:? стараюсь не быть...],
и долгое время не мог отойти ;-)
[/POSTS]

Последнее редактирование:
Музыкальный видеободрячок, насчет позитива кому как :p

Кстати, когда-то давно был у меня альбом-сборник песен про Че Гевару. И там было с 5-7 песен (из 20-25) ну очень достойных и красивых. И даже яростный рокенролл. Забыл я, даже, сохранился ли он у меня.

@Ree, оффтоп. Всё хотел спросить...
Пошто такая лубоффь к разнообразным видам спойлеров ?
Секретная инфа с ютуба ? Шифруешься ? Или ещё кака причина ? :Dle46:

• Like
  • Love
Реакции: walks и Ree

Сейчас просматривают