Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[POSTS=30]Хотел удивить камрадов «откуда столь необычная красота?»
Прежде чем постить тут, отправил трек другу, шазамить [у меня простой кнопочный Nokia; понимать следует в плане того, что на виндовс, то есть с компа, искать сложно] и, трек отыскался в формате то ли с 48 герц на 44 либо наоброт; ухо резанул четвертьтон, плюс, ещё и трек кривой, не похож на выставленный мною... ; вот такие интересные дела :_)
Си-бемоль минор
Фа минор
Ре-бемоль мажор
Ля-бемоль мажор P. S. «xорошо забытое старое», – примерно такого же строения композиция далёкого детства[/POSTS]
[POSTS=197]Видел ли ты когда-либо столь уникальную девушку ))?
Это самое раннее творчество, голос не поставлен; однако субтоном творит она чудеса
Музыка – я бы сказал – свинговая; музыкальный размер и линия вокала в разных плоскостях
Абсолютно иррациональное мышление что не может не удивлять
Случайно встретив ролик в 2011 году я получил стресс [впечатлительный ? стараюсь не быть...],
и долгое время не мог отойти ;-)
Музыкальный видеободрячок, насчет позитива кому как
Кстати, когда-то давно был у меня альбом-сборник песен про Че Гевару. И там было с 5-7 песен (из 20-25) ну очень достойных и красивых. И даже яростный рокенролл. Забыл я, даже, сохранился ли он у меня.