Бочка и Бас - сведение. В стиле Progressive House.

• Автор темы Автор темы ClonE'
  • Дата начала Дата начала
FeelGood, если ты сделаешь такое на в-стейшене я поверю хоть в нло, хоть петрушку =)
Тем не менее у меня как-то мягко звучит, не так четко и артикулировано басс. Нет сухости.

Мда, попытался вот нарулить его на в-стейшане, получилось не совсем то но чуть похоже))) Ну если вдруг интересно, вот архивчик с присетом и примером)

Вложения

• Like
Реакции: SoulTrain
SoulTrain, а мне если честно твой пример на много больше понравился! У тебя на много вкуснее звучит. А первый пример - мне сразу почему то в голову стукнуло что это было сделано именно на V-Station. Слишком кстати грубо имхо звучит. Гуляет он по моему тоже из-за хоруса, ревер тут точно не при чем.

V-Station? Вряд ли. Гулять он может из-за просто автоматизации панорамы или стереотремоло. Хоруса там нет 95%.

FeelGood? по характеру, канечно, никуда не деться - это в-стейшен.
НО что-то общее непременно есть! :wink3:

SoulTrain, ваш отрывок как то собраннее звучит
поджимали на мастере чем-то,если не секрет?

T-Racks.
Спасибо, но басс у меня не сухой. Меня волнует не то, чтобы сам звук, а именно характер звука, его плотность и при этом аккуратное размытие по панораме!

Короче, спасибо самому J-Soul, как многие тут и предполагали это пила с хорусом - весь секрет =)
Буду пытаться сделать - если получится выложу

Если тебя интересует вопрос "софт- железо", то пила делалась на софте, а вот на каком не сказано:)

На бочку.... L2.... В шоке.... Друг. Всё просто до нельзя.... Даже не представляешь на сколько... Если есть навыки сведения - просто возьми акустику, конверторы, обработку - высокого уровня... Потратишь 100-300 тыс. И будет тебе - мега саунд. Или отдай трек на студию. Лохов много, даже в москве... В плане сведения клубной музыки... Найти ещё нужно.
P.S. Не читал ни одного комментария в данной теме... И вообще боюсь.... Из моих опасений вытекает вопрос - как отличить лоха-теоретика (аналогично - начинающего фрутилупера) от действительно знающего и умеющего человека, если и те и другие говорят одинаково "серьёзно", а вчитываться, вникать в глубину их мысли нет никакого желания, а порой и возможности...? Тем более в сфере электронной музыки...
P.P.S. Самое страшное... Что "сраные (именно так) лохи" умудряются на лейблах издаваться... И более того - создавать собственные лейблы и продавать свой "говносаунд"... На битпорте. Знаю примеры... Душу леденит покрепче чем от матёрого "ужастика"...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nativedimon
В Цитрусе есть,как все знают ,унисон .Дак вот этот унисон имеет свою огибающую для каждого голоса на панораму,катофф и еще что то. Есть большое подозрение,что что то подобное и надо крутить,чтоб получить искомый бас.

Андрей600, думаю, далеко не все знают, что в цитрусе есть унисон. Многие знаю, что он есть в вирусе =)
Покажи плиз пример басса со "своей огибающей для каждого голоса на панораме".

SoulState, афигенно у тебя получилось! Молодец дружжище!

A РМС в -7 эт нормально чтоль, когда еще только 3 инстр.
Или это просто пример саунд дизайна?
Можно было бы поменьше ужать...

Сейчас просматривают