tarzan, а что скажешь о микрофонно/инструментальном преде? такой вариант получше наверное будет, опять же - можно сразу воткнуть мик и гитару, а пред этот - в линейный вход, и потом просто переключателем щёлкать, что писать хочется, что бы провода постоянно не дёргать, джеки на расшатывать.. а то я тут 20 раз миди-шнур втыкал, пока у меня карта не... сдохла! ох и попереживал же я (хорошо хоть в запасе ещё одна есть, awe64). оказалось - она просто из материнки вылетела
интересно, делал ли тут кто-нибудь себе сам всякие там предусилки-комбики, и доволен ли результатом?
колготки... тут фильм был про мика джагера, как они его дочку маленькую для подпевки записывали. дали ей поп-фильтр, а она и говорит "он воняет!"
джагер ей ещё объяснял про тётю с грязными ногами... хороший кстати фильм вышел.
2all: ну а главное не заглушка комнаты вовсе. главное - что вы хотите от своей музыки! если чисто хобби - тогда понятно. ну а если вот как я, когда у меня уже 5 лет лежит на руках отличный альбом, и все 5 лет я пытаюсь его дома записать (а вообще уже лет 13-15 этой проблемой маюсь) - лучше не студию дома собирать, а потратить эти деньги на запись в нормальных условиях, стать "богатым и знаменитым", и тогда уже и тратить свою денюжку на всякие глупости типа домашней студии
молодёжь, не повторяйте бубликовских ошибок, если ваша цель - коммерческая музыка, не занимайтесь виртуальным vsti-ананизмом, потратьте деньги на другое :gigi:
[ADDED=bublik]1108854301[/ADDED]
:imho: