Особенности финалайзинга трека в танцевалке (силами Оксфордского лимитера)

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Своими работами я ПОЛНОСТЬЮ доволен, ошибок в сведении там нет!
:sarcastic:
пипец)))
банить парня не стоит. но тему я бы закрыл или потёр всё тут с ним связаное. а далее, следить и жёстко модерировать по правилам.

Что-то реакция на молодого человека неадекватная по масштабам. Ну высказал он свое мнение, ну и слава богу, что оно у него есть.
Вытащили парня на лобное место. Устроили публичное поношение. Начали оценивать его работы.
А то, что в этом принимает участие модератор-инквизитор... Без разрешения делает публичной информацию из личных сообщений как-то остается без внимания...
Онлифорум посопротивлялся, и сам начал кричать "чучело"... Что-то некрасиво получается...

Вроде и пРОФИ нет, и Литвинова, ан нет найдется какая нибудь поросль, начинает портить "репутацию" форума...

Последнее редактирование:
Такое ощущение что тут просто назрела революционная ситуация - бан кому-то влепят в обязательном порядке. :sarcastic:
В итоге будет как в анекдоте:
- А тогда давайте какому-нибудь %username% бан влепим?
- А ему-то за что?
:laugh3:

Gugenot неадекватность масштабов равноценна масштабу неадекватности персонажа ,

я думаю просто у всех уже наболело , последний год , на форуме очень уж много таких появилось ...

Онлифорум посопротивлялся, и сам начал кричать "чучело"... Что-то некрасиво получается...
отвечу за себя, ещё раз: тот молодой человек выдал перл, который был замечен в моей теме, перл можно сказать опровергающий мнение большинства тут... и ещё собрался доказать всем свою правоту... всем стало интересно....когда же доказательства были предъявлены - оказалось что это просто детсад какой то и не более того:crazy:

меня напрягло две вещи, что человек полез в мою тему (куда ему ещё явно рановато) и то что услышав два примера выложенных тут ... я думаю он публично это доказал!!! нафиг такое!!! я тут тоже из за него в какой то степени в дураках оказался и предметом для обсуждений!!!

я думаю просто у всех уже наболело , последний год , на форуме очень уж много таких появилось ...

именно об этом и идет речь, подвернулся парень под руку в поисках козла отпущения, прежних одиозных персонажей нет... Так вы ему спасибо говорить должны, что нашелся хоть кто-то, в кого своими говняшками покидаться можно...

Gugenot ты неправ, этож все пишется не от маргинально садистских побуждений , вот типа попинать кого то ..

глупость - раздражает, а воинствующая глупость - раздражает вдвойне ...

отсюда и реакция

Субъективные ощущения после прочтения темы полностью сходятся с Gugenot. Тем более эта тема по популярности за каких-то 2 дня обогнала первоначальную, от которой я ее на свою голову отпочковал :) Достаточно было выделить маленькую веточку и она пустила корни и расцвела пышным цветом! Что делать - весна, все цветет и благоухает! Видать действительно наболело. Правда у всех по разному :) Потом пустим ее на дрова, чтоб зимой было чем греться! )

я всё такие думаю, что нужно делать как делали раньше - топики которые содрежат не верную информацию - закрывать. раньше темы в которых несли чушь, просто закрывали, а авторов кливеты наказывали. а сегодня просто всем форумом их лажают.
и тут я тоже соглашусь с Novation и Gugenot, нафик этот маразм. однако Зерокул тоже прав, такие темы просто заколупали уже. маразм просто плещет.
опять же, ИМХО, вернуть модераторство в правильное русло, как раньше - всё будет ок. :paint2:

незачем из парня лепить великомученика. Коперника, хоть, за правое дело на костре сожгли, а сей камрад не тянет на роль борца несправедливо подвергнутого абструкции. забвение - проще и эффективнее, имхо.
нужно делать как делали раньше - топики которые содрежат не верную информацию - закрывать. раньше темы в которых несли чушь, просто закрывали, а авторов кливеты наказывали.
+1

Phone Cuts™ имхо, темы имеют право на существование абсолютно все, которые уместны на форуме, другое дело, что флуд и всякую ересь надо чётче модерировать внутри них :crazy:

незачем из парня лепить великомученика. Коперника, хоть, за правое дело на костре сожгли, а сей камрад не тянет на роль борца несправедливо подвергнутого абструкции. забвение - проще и эффективнее, имхо.

+1

+1

Топ удалить.

ИМХО, вернуть модераторство в правильное русло, как раньше - всё будет ок.
Я за это обеими руками! Я думаю, не только мне, надоело читать сто топиков про бочку, сайдчейн, скретчи и секреты "лепки" танцевальных треков, наполненых маниакальными пианерами...

onlyforum написал(а):
и всякую ересь надо чётче модерировать внутри них
Золотые слова! Не в обиду будет сказано, НО... вот когда мне придет очередное уведомление о жалобе на сообщение onlyforum, я обязательно об этом вспомню... :blum:

MJSOUND написал(а):
сто топиков про бочку, сайдчейн, скретчи и секреты "лепки" танцевальных треков, наполненых маниакальными пианерами...

P.S. Вообще, если вспомнить историю дошедшую до нас в виде сказаний, притч и мифов - раздел "Дела электронные" был создан как раз для того "чтобы зараза не распространялась по всему форуму" :))) Локализировать так сказать очаг возгорания. Пытаемся держать круговую оборону всеми силами, но людей как всегда не хватает. :))) Такой балбес как я не всегда успевает адекватно среагировать, к сожалению.

Я думаю, не только мне, надоело читать сто топиков про бочку, сайдчейн, скретчи и секреты "лепки" танцевальных треков,
Так не читайте всё что в разделе ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА коли вам это чуждо, какие проблемы то? Для этого форум разбит на разделы:crazy:

зы: Я например не захожу в темы про гитары или барабаны и т.д.

вот когда мне придет очередное уведомление о жалобе на сообщение onlyforum, я обязательно об этом вспомню..
:sarcastic:

без б:crazy: я лично помню и уверен когда это могло быть в двух темах - опять же в основной (от которой этот клон) и в теме про ситуацию с релизами - я максимум что могу так это жестко общаться (ибо надоедает) с теми кто не в теме того о чем идёт речь и мешает общаться с другими...

учить кого то чему, выдавать какие то новые аксиомы и т.п. - я не умею и никогда не стремился

раздел "Дела электронные" был создан как раз для того "чтобы зараза не распространялась по всему форуму" :))) Локализировать так сказать очаг возгорания. Пытаемся держать круговую оборону всеми силами, но людей как всегда не хватает. :)))

а я об этом уже сказал пару страниц назад - проблема в том что не все тут (как я) читают исключительно по своей теме посты... многие просто лезут во все темы которые отмечены как Новые Сообщения... вот и вся проблема!

По поводу конкретных мер: согласен с fat john, хорошее средство - забвение. Ну, а если неугомонный не будет давать забыть о себе - тогда уже как с рецидивистом...

По поводу ценности тем, политики модерирования и т.д. - лучше ИМХО в отдельном разговоре, и нужно знать позицию владельцев ресурса.

Как я понимаю, проблемы в основном возникают при переходе границ отведенного пространства.

onlyforum, запретить людям ходить по форуму ИМХО невозможно. Технически - осуществимо, прикрепить каждого к определенному разделу и при пересечении границ зоны делать предупредительный выстрел в мозжечок. Но это - Бухенвальд.

Полагаться на совесть и разум каждого - тоже иллюзия.

Остается надеяться на модеров. Им принимать поток, мягко говоря, непонимания.

Я лично для себя решение принял - в раздел"Дела электронные" - только по приглашению тамошних обитателей (т.е., наверно, никогда).

запретить людям ходить по форуму ИМХО невозможн
дык есесно никто этого не запретит... вот просто одно дело находится в темах в которых ты можешь быть не совсем компетентным но в режиме рид онли, а другое дело когда начинают постить все и вся даже туда - о чем они знают по наслышке...

я это имею ввиду:yes3:

тут уже конечно же от человеков зависит и от их характера (особенно когда просят не постить тех кто не в теме)

Вот с одной стороны, да... а с другой... :sarcastic: Людям базар необходим... :hunter:
Я бы на месте модераторов, после этого топа, повесил бы объяву, о введении "комендантского часа", "бдительности", и т.п. а потом бы убил бы тему. Нужна железная рука!

Может как то в настройках форума, т.е. профайлов пользователей прикрепить какую то штуку вроде: "Наибольшая активность в ....." ну т.е. будет видно где пользователи в основном отписываются и соотвесно чтоб иметь представление об их компетентности? Есть же в некоторых форумах такая штука.

зы: Или как то указывать в профайле принадлежность человека к какому то жанру, роду деятельности и т.п.... чтоб это было как возраст и город? Потом проще будет вести диалог типа "ну и какого хрена ты тут флуд начал, умник?" :sarcastic:

ИМХО...банить никого не надо...у парня пока что, как выразился в одном интервью Виктор Сухоруков, блин вместо мозгов...но это болезнь молодости....есть у нас определённое количество безапелляционных кренделей...ну да это вполне естесственно...а вот топ этот (опять же имхо) - фтопку...

onlyforum, да в профиле каждый флудер напишет на всякий случай побольше жанров, видов деятельности и т.п.
Когда регистрируют предприятие, в устав закладывают на всякий случай максимум видов деятельности...

А насчет представления о человеке - зайдите в его профиль, найдите все созданные им темы или сообщения.
Какую-то информацию это уже даст.

А насчет представления о человеке - зайдите в его профиль, найдите все созданные им темы или сообщения.
Какую-то информацию это уже даст.

да ну нафиг время тратить...:crazy:
я ж грю на некоторых форумах есть такая штука, когда заходишь в профайл там видно типа "Наибольшая Активность в..." вот и всё... и ничего искать не надо будет

Вообще, если вспомнить историю дошедшую до нас в виде сказаний, притч и мифов - раздел "Дела электронные" был создан как раз для того "чтобы зараза не распространялась по всему форуму" :)))
не совсем так....был народ, который хотел конкретики по рулёжке звука. просили открыть им раздел. конечно, он предполагал новичков и всё прилагающееся. раздел создавал я с Elle. мы настаивали на конструктиве и удаляли и наказывали жёстко. потом это делал я в одиночестве. да, раздел не был таким популярным, потому, что я там косил косой всех флудерастов, включая и старожил форума...но извините, был порядок. и не были горы флуда.
я ничего не имею против нынешних модераторов и вообще форума, я его люблю, но факты на лицо. либо жёсткое модерирование форума, для профи и тех кто стремится, либо флудерастия в dna каждого нового форумчанина....

да ну нафиг время тратить
Я понимаю, это шутка... Но если вам что-то действительно нужно, вы время для этого найдете.
Уделить человеку время = проявить к нему уважение. А уважать нужно даже противника, и у него можно чему-нибудь научиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают