Я того же мнения, взрослым дядькам рефлексировать не к чему.+1 к Осману, а то развели охоту на ведьм))
:sarcastic:Своими работами я ПОЛНОСТЬЮ доволен, ошибок в сведении там нет!
отвечу за себя, ещё раз: тот молодой человек выдал перл, который был замечен в моей теме, перл можно сказать опровергающий мнение большинства тут... и ещё собрался доказать всем свою правоту... всем стало интересно....когда же доказательства были предъявлены - оказалось что это просто детсад какой то и не более того:crazy:Онлифорум посопротивлялся, и сам начал кричать "чучело"... Что-то некрасиво получается...
я думаю просто у всех уже наболело , последний год , на форуме очень уж много таких появилось ...
+1нужно делать как делали раньше - топики которые содрежат не верную информацию - закрывать. раньше темы в которых несли чушь, просто закрывали, а авторов кливеты наказывали.
незачем из парня лепить великомученика. Коперника, хоть, за правое дело на костре сожгли, а сей камрад не тянет на роль борца несправедливо подвергнутого абструкции. забвение - проще и эффективнее, имхо.
+1
Я за это обеими руками! Я думаю, не только мне, надоело читать сто топиков про бочку, сайдчейн, скретчи и секреты "лепки" танцевальных треков, наполненых маниакальными пианерами...ИМХО, вернуть модераторство в правильное русло, как раньше - всё будет ок.
Золотые слова! Не в обиду будет сказано, НО... вот когда мне придет очередное уведомление о жалобе на сообщение onlyforum, я обязательно об этом вспомню... :blum:onlyforum написал(а):и всякую ересь надо чётче модерировать внутри них
MJSOUND написал(а):сто топиков про бочку, сайдчейн, скретчи и секреты "лепки" танцевальных треков, наполненых маниакальными пианерами...
такой самоуверинности я не видел даже у больших проффи
Так не читайте всё что в разделе ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА коли вам это чуждо, какие проблемы то? Для этого форум разбит на разделы:crazy:Я думаю, не только мне, надоело читать сто топиков про бочку, сайдчейн, скретчи и секреты "лепки" танцевальных треков,
:sarcastic:вот когда мне придет очередное уведомление о жалобе на сообщение onlyforum, я обязательно об этом вспомню..
раздел "Дела электронные" был создан как раз для того "чтобы зараза не распространялась по всему форуму")) Локализировать так сказать очаг возгорания. Пытаемся держать круговую оборону всеми силами, но людей как всегда не хватает.
))
дык есесно никто этого не запретит... вот просто одно дело находится в темах в которых ты можешь быть не совсем компетентным но в режиме рид онли, а другое дело когда начинают постить все и вся даже туда - о чем они знают по наслышке...запретить людям ходить по форуму ИМХО невозможн
Вот с одной стороны, да... а с другой... :sarcastic: Людям базар необходим... :hunter:Убейте топ.
А насчет представления о человеке - зайдите в его профиль, найдите все созданные им темы или сообщения.
Какую-то информацию это уже даст.
не совсем так....был народ, который хотел конкретики по рулёжке звука. просили открыть им раздел. конечно, он предполагал новичков и всё прилагающееся. раздел создавал я с Elle. мы настаивали на конструктиве и удаляли и наказывали жёстко. потом это делал я в одиночестве. да, раздел не был таким популярным, потому, что я там косил косой всех флудерастов, включая и старожил форума...но извините, был порядок. и не были горы флуда.Вообще, если вспомнить историю дошедшую до нас в виде сказаний, притч и мифов - раздел "Дела электронные" был создан как раз для того "чтобы зараза не распространялась по всему форуму"))
Я понимаю, это шутка... Но если вам что-то действительно нужно, вы время для этого найдете.да ну нафиг время тратить