Поддерживаюа так же озон просто надо уметь настрайвать в настройках..
Поддерживаюа так же озон просто надо уметь настрайвать в настройках..
присекать бестолковые темы про сведение
В MIDI или аудио?только что научились опускать в тональности фонограммы грамотно почти без потери качества.
При чём тут "Озон"? При чём тут пресеты?:sarcastic:нет какие шедевры....нам до настроек озона ещё расти и расти
пока не всегда получаеться праильна подобрать пресет ....
Ulysses65, Без проблем. В личном сообщении всем желающим могу выслать ссылку.
Вот мне щаз мысль одна в голову пришла.... что открыв эту тему тут, флейм то есть - вы точно (и не только в моём представление) можете "поколоть" пользователей на два лагеря, причем непримиримых
Я так понимаю, что имеет значение и целевая аудитория. Толпа объ*босов под спидами на танцполе и ... Ну, в общем, все, кто от них отличается.есть просто люди адекватные и есть нубы))
и чтобы перейти из одной категории в другую
надо много лет вкалывать![]()
в любом стиле есть особенности и подводные камни , но в целом - общие прицнипы одни и те же , и понятия тоже
Мсье Diaden2008 убеждал меня намедни, что я по возрасту не способен понять чаяний и пристрастий юности и современности. :sarcastic_hand:я хочу сказать что в любом стиле есть особенности и подводные камни , но в целом - общие прицнипы одни и те же , и понятия тоже )
Не знаю о ком идёт речь, я пока что основную массу тех для кого довелось играть на вечеринах видел исключительно позитивными, дорого и модно одетыми людьми 25-30 лет, приезжающих на достаточно не дешевых авто и если что то и юзающих то явно "не спиды":beach:Толпа объ*босов под спидами на танцполе и ...
когда я сводил первый альбом шансона
вот с такими же "счастливчиками" и спорь про RMS и как надо компрессором пользоваться,точно также и с поп музыкой и рнб
Не сомневаюсь.Не знаю о ком идёт речь, я пока что основную массу тех для кого довелось играть на вечеринах видел исключительно позитивными, дорого и модно одетыми людьми 25-30 лет, приезжающих на достаточно не дешевых авто и если что то и юзающих то явно "не спиды":beach:
Я уже писал - нет закона Ома отдельно для танцевалок, рока и попсы. И кривые Флетчера-Мэнсона одинаковы - извините, что умничаю.
Однако танцполы есть не только в Москве, а вот публика там уже немножко другая. И по моим наблюдениям, процентное соотношение - несопоставимо.