Особенности финалайзинга трека в танцевалке (силами Оксфордского лимитера)

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присекать бестолковые темы про сведение

Во первых, "пресекать", а во-вторых - позвольте уж нам тут самим решать, какие темы толковые, а какие - нет. Не нравятся темы - не заходите на этот форум.

нет какие шедевры....нам до настроек озона ещё расти и расти
пока не всегда получаеться праильна подобрать пресет ....
только что научились опускать в тональности фонограммы
грамотно почти без потери качества.....никому не нада???

А пресеты при том,что если вовремя нужный нажимать при смене тональности в реальном времени(аудио) то получиться очень даже хорошо...!:paratrooper:

Вложения

• 1148495642_22144.jpg
    1148495642_22144.jpg
    56,2 KB · Просмотры: 72
Вот мне щаз мысль одна в голову пришла.... что открыв эту тему тут, флейм то есть - вы точно (и не только в моём представление) можете "поколоть" пользователей на два лагеря, причем непримиримых:paratrooper:
А это плохо, очень плохо!!! Антипатии могут быть и виртуальными.
Пара-тройка людей (лично в моём списке) уже есть на форуме... с кем бы я не хотел вообще ни о чем дискутировать более :crazy:

Так что вы об этом лучше подумайте, уважаемые раз вам дорога репутация форума и того о чем и как на нем общаются. Я уверен не я один так думаю, зачем вот эти какие то "группировки" тут устраивать типа "старперы" и прочие" умники" vs. "мододняк", "RMSчики" и т.п.... (а тут кстати есть ещё и теоретики - которые ни заработав ещё не доллара и ни издав своих трудов официально нигде - уже дают советы и рассуждают о высоком)!!!

onlyforum, а колоть не надо )))

есть просто люди адекватные и есть нубы))
и чтобы перейти из одной категории в другую
надо много лет вкалывать :)

а очень плохо когда нубство начинает громогласно заявлять о своей правоте)

потому собссно тот топик и вызывает здоровый ржач :)

да и вообще ты смешной парень , ты сам назвал тот топ "только для элецтронщиков , танцевалки " )))) и тут же орешь о расколе))
и нас со smack старперами рокерами обозвал :))))

onlyforum,

Вот мне щаз мысль одна в голову пришла.... что открыв эту тему тут, флейм то есть - вы точно (и не только в моём представление) можете "поколоть" пользователей на два лагеря, причем непримиримых

...зачем же так-то краски сгущать?....или Вы считаете, что кто-то, не принимающий участия в ветке "финалайзинга" должен спокойно читать сообщения о том, что оксфорды поганят звук?...так давайте тогда на любую ахинею не обращать внимания...

есть просто люди адекватные и есть нубы))
и чтобы перейти из одной категории в другую
надо много лет вкалывать :)
Я так понимаю, что имеет значение и целевая аудитория. Толпа объ*босов под спидами на танцполе и ... Ну, в общем, все, кто от них отличается.
Diaden2008, я тоже хочу ссылку.
Не проще выложить что-либо в открытый доступ? Думаю, любопытствующие ещё будут.

velehentor

ну дык)) по моему не имеет ) кстати , профессионал должен делать свою работу професионально .и точка

когда я сводил первый альбом шансона - я переслушал такое количество этого гавна) чтобы понять что требуется в этом жанре) что у меня чуть мозг не лопнул )
точно также и с поп музыкой и рнб )
я хочу сказать что в любом стиле есть особенности и подводные камни , но в целом - общие прицнипы одни и те же , и понятия тоже )

Лично я просьбы выполняю - я не даю в кредит, банк не торгует семечками. Попросили меня не ходить в заповедную танцтему - не хожу. Так чего ж преследовать бедных стариков по всему форуму?

в любом стиле есть особенности и подводные камни , но в целом - общие прицнипы одни и те же , и понятия тоже

Разделяю! Я уже писал - нет закона Ома отдельно для танцевалок, рока и попсы. И кривые Флетчера-Мэнсона одинаковы - извините, что умничаю.

я хочу сказать что в любом стиле есть особенности и подводные камни , но в целом - общие прицнипы одни и те же , и понятия тоже )
Мсье Diaden2008 убеждал меня намедни, что я по возрасту не способен понять чаяний и пристрастий юности и современности. :sarcastic_hand:
Вот я и подумал - может, есть уже какие-то кардинальные изменения в слуховом аппарате, психическом строении.
В конце концов - какая экология-то.
ГМО, опять таки.

Zerocool, нубизм говоришь, да? вкалывать?
а вот для меня нубизм это ваши наезды в той теме в и тупой стёб:dash1:
Толпа объ*босов под спидами на танцполе и ...
Не знаю о ком идёт речь, я пока что основную массу тех для кого довелось играть на вечеринах видел исключительно позитивными, дорого и модно одетыми людьми 25-30 лет, приезжающих на достаточно не дешевых авто и если что то и юзающих то явно "не спиды":beach:

когда я сводил первый альбом шансона
точно также и с поп музыкой и рнб
вот с такими же "счастливчиками" и спорь про RMS и как надо компрессором пользоваться,
а мне повезло что я ни тем, не другим не третьим гавном не занимался никогда...

"В чужой монастырь...." слышал наверное такое?!

onlyforum, break, как говорят на ринге. Лучше разойтись по углам ринга, или монастырям, т.е. по темам.
Jedem das zeine.

Не знаю о ком идёт речь, я пока что основную массу тех для кого довелось играть на вечеринах видел исключительно позитивными, дорого и модно одетыми людьми 25-30 лет, приезжающих на достаточно не дешевых авто и если что то и юзающих то явно "не спиды":beach:
Не сомневаюсь.
Однако танцполы есть не только в Москве, а вот публика там уже немножко другая. И по моим наблюдениям, процентное соотношение - несопоставимо.

Я уже писал - нет закона Ома отдельно для танцевалок, рока и попсы. И кривые Флетчера-Мэнсона одинаковы - извините, что умничаю.

Физика для всех одинакова! Но есть стилистические особенности и то что в одном жанре может быть воспринято как ЭФФЕКТ, в другом может показаться ИСКАЖЕНИЕМ и НАРУШЕНИЕМ!

Непонимание чего то ещё не означает что ТАК НЕЛЬЗЯ !!!

:ok:

Однако танцполы есть не только в Москве, а вот публика там уже немножко другая. И по моим наблюдениям, процентное соотношение - несопоставимо.

Нет! Музыка определяет! Не всё что с прямой бочкой - слушают одни объебосы!
Это такой же бред как сказать что все фанаты Пинк Флойд - нарики сплошныйе, укурки и ушлепки кислотные:rofl:

onlyforum ты либо дурак , либо стараешься им притворяться)

для меня сводить ,это работа)
повседневная) танцевал, поп , рок , рнб, хаус) все подряд, в том числе и шансон)

ну конечно куда мне до гениальных доморощенных "диджеев") мне с моим джазовым гитарным образованием )

которые виртуозно "играют " по клубам )
на кнопках плей, стоп, ревинд и автобпме в тракторе :)))

:rofl:

вот этот женерейшен уже начинает раздражать чес говоря ,... вот на форуме есть Logica ) Рустам) он же DJ druid ) из моих знакомых также андрей Vax
Серегй Tcychra , ...народ с нюмю, они никогда не городили такой ахинеи которую городите вы)
вы какие то отморозки простите )))

Zerocool, :dash1::dash1::dash1:

я представляю тот хаус, что довелось тебе свести...
для кого то Жанна Фриске или Дискотека Аврия тоже типа... хаусом зовётся...

знаешь, талантлив человек может быть и преуспеть в чём то одном, а не в "я свожу всё":tease:

надеюсь мне по жизни везёт больше чем тебе,
успехов магистр!!!

Модеры, вызываем огонь на себя ! Убейте тему, тем более - ниже флейма не разжаловать.

onlyforum а ты продай свои диски) таким тиражом как дискотека авария :) ))) потом поговорим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают