а ещё вопрос - кто-нибудь видел хоть одну комп-фирму, в которую когда приходишь что-нить покупать - что б на тебя внимание обращали? куда не приходишь - сидят 3-4 жлоба, ржут между собой, а тебе так типа "деньги давай, на те твой товар", и дальше ржут между собой. кого не спрашивал - все на такое только нарывались. а ежели вдруг с их товаром что не выходит... я вот приехал за винтом - там стояли два покупателя, купивших на этой фирме винт, и все дружно смотрели на них как на идиотов и переглядывались, мол "во дебилы - не смогли разбить винт правильно"...
я в принципе только одну фирму видел, куда приходишь - и к тебе отношение как к покупателю, а не как к бедному родственнику, которому подачку делают, мол "ну так уж и быть - продадим мы вам комп, довайте свои две штуки баксов"...
из всех фирм где было нормальное отношение - видел только те, где в оффисе один человек сидит. если хотя бы два - всё, ты не покупатель, ты синяк, зашедший в вино-водочный...
или это только в минске так?
[ADDED=bublik]1105802849[/ADDED]
slade, мне хватит
[ADDED=bublik]1105802917[/ADDED]
ладно, не будем флудить
кто какие проги может посоветовать? у меня есть партишн меджик восьмой, но говорят могут быть траблы после разбивки им винта на диски.