А еще в 99% ни один не может найти причину этих щелчков. При этом в этих конфигурациях другие карты работают без щелчков. Виноват тут ес-но исключительно пользователь, а не драйвер от e-mu... (при этом можно вспомнить, что под KX драйвером щелчков нет)...Люди если слышат щелчки -выпадения сразу винят EMU драйвера,хотя на самом деле на 99 процентов виноваты нехорошие драйвера на материнку или видео и т.д.Или вообще забудут отключить в биосе EIST и юзают семерку с энергосберегающем профиле питания.
У меня как только поставил семерку, тоже были щелчки. И несколько дней пришлось разбираться . Причину нашел и описал ее в теме семерки.А еще в 99% ни один не может найти причину этих щелчков.
на сайте по поводу семёрки написано что типа бдим, собираем баги, заходите позже за новыми дровами, правда когда - неизвестно, предыдущие дрова помнится почти год как бета висели пока финал не выложили, а сейчас даже беты нету :laugh3:а чего то пока воз и ныне там
Типо версия 2.1 которая для Висты , пашет на Семёрке без проблем ?у меня моя 0404 УСБ без проблем пока пашет с ноутом на Вин7 и дровами от Висты, но всё равно +1
ну я пока проблем не замечал ни в FLStudio, ни в Reaper (ну и в Форже само собой)Типо версия 2.1 которая для Висты , пашет на Семёрке без проблем ?