а, т.е. вы просто dll файлы раскидывайте как вам удобно? всё без проблем работает?
dubxDUBrother, а у тебя какая версия альбино?
dubxDUBrother, а у тебя какая версия альбино?
Так если на одну дорожку кидаешь другую предыдущий слой аудио удаляется :yes:
Спасибо, я думал мож есть другой способ.
Еще вопрос, как у аудио управлять пичем (transpose), автоматизировть как?
Да вот к сожелению нет, про темповые папки я знаю :umnik2:. Тут он хранит что то другое, толи библиотеки какие-то, толи хз че. В корзину отправляю эту папку, он начинает ее искать, спрашивает переживает где она, но все-таки работает.Preferences/File Folder/Decoding & Web Cache
по умолчанию 10 Гб стоит.
установи нужное для тебя значение.
каждый загруженный МР3 декодируется в wav и помещается в папку Documents & Settings/и тд...........
Смотрел видео про автоматизацию в восьмерке, вешают плагин нажимают кнопу configure и при вращении ручек у плагина должен появится изменяемый параметр, в видео был пример с Glitch у меня это не работает, какая причина может кто знает ?
Ух ты какие факты интересные всплывают - я ещё не пробовал автоматизацию писать используя этот параметр - но то что у всех "пшык" - напрягает! Может кто-то ещё нашёл , то что не реализовали нормально ?И у меня не работает, и ни у кого не работает, и в видео наверняка ход какой-нето хитрый сделали
Повторюсь на счет fades аудио файлов(напрягает сильно), вставляю шот какой нить у него в начале идет fade in в конце fade out , а если продублировать допустим этот шот то у дубликата если он стоит рядом с первым fade in начинается в конце первого шота(второй шот будет без fade in пригрыватся) и получается обычно щелчок если это kick к примеру, что можно сделать? Или у меня у одного щелчки?
начал плотно работать с аблетоном 8, заметил что на синте z3ta+ не работает автоматизация(( есть какие нибудь способы автоматизировать данный синт? подозреваю что не только с ним будут проблемы..(