Вообще в фирменых описаниях для басовых ловушек часто упоминается "минералвата высокой плотности" (rigid fiberglass, #703), правда я пока так для себя и не выяснил, что это такое. У нас нет товаров такого производителя (не помню названия, что-то типа Owens Corning).Вообщем мне тут уже подсказал (cпец) что стекловату на боковые и верхний поглотитель я взял за твёрдую......
Из того, что нарыл в нете, наибольший интерес у меня вызвал вот этот продукт:
http://www.gikacoustics.com/gik_244.html
130$ за две штуки. Хороший коефициент поглощения.
На забугорных сайтах те, кто делали DYI и имеют GIK утверждают, что самому таких параметров не достичь.
Планирую себе такие брать. Правда у нас такого нет, даже в соседней Польще не нашёл. Производитель из Англии, но в США как всегда дешевле.
А никто, скорее всего. Заказывать либо из Англии либо из США. Хорошо, что цена невысокая, можно легально провозить через таможню.Красава, интересно, а кто такие возьмётся доставлять.
паралоновые бас-ловушки от Ауралекс.
А никто, скорее всего. Заказывать либо из Англии либо из США. Хорошо, что цена невысокая, можно легально провозить через таможню.
По отзывам и по коэфициенту поглощения лучше, чем паралоновые бас-ловушки от Ауралекс.
Видел я это кино :lol:Кстати, об акустике - отличное видео об акустической обработке, понятно и доходчиво даже без знания языка
Кстати, об акустике - отличное видео об акустической обработке, понятно и доходчиво даже без знания языка :biggrin:
P.S. а кому не жалко траффика и широкий экран - наслаждаться тут.
Будем ложить кавролин, под столом пару- три кв. метра плавающего пола.nuolatinis, а что вы с полом собираетесь делать? Это же кафель!
Osman, зачем спалил? :laugh3: