Новый хост Studio One. Ваше мнение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как в Instrument track сменит midi канал?
Вот..
ch1.jpg

ReVizer,
похоже нет
но спасает то что эффекты легко перетаскиваются с помощью drag&drop с одного инструмента на другой

Ivan_IGroK,
мануал, страница 41

• Under Precount in the Metronome Setup menu, enter a number in the Precount Bars feld for the number of bars you wish to play before recording begins.
  • Set the Playback Cursor to the timeline position at which you wish to begin recording.
  • Click on the Record button in the Transport or press [NumPad *] to begin recording. Playback will begin at the specifed number of bars before the position you chose, with the Playback Cursor moving from left to right.

• Like
Реакции: Ivan_IGroK
Странно, но потрескивает аудио когда подключаю внешний инструмент. В кубе при тех же значениях буферов всё ок. Карта РМЕ файрфейс 400. Ни у кого такого не наблюдается ?

eshbal, у меня клава ( E-MU XBOARD ) работает с хостом без проблем....а карточка у мене вообще Юлька)))))

У меня (и не только у меня) при записи миди с клавы трабл:
ноты записываются в пиано ролл с опережением где то на 1/32 при сетке 1/16 (как в кубике 3 бывало у многих)
Отключал всю квантизацию все snap, компенсацию задержки... Не помогает.

Посоветуйте как лечить?

VST3 - а именно VSTi для Yamaha Motif XS виснет при открытии:yes3:

Кто уже опробовал, как оно, в работе не глючит?
На вид весьма привлекательная штука, но если будет работать как "народный" кубэйс 4, то нафик...

А у этой штуки имеются вообще такие функции, какие у куба 5 нестабильные? :)

меня убивает редакция аудио...уж у нестабильного куба редактор то что надо, а здесь...реализован так, чтобы пользователям скормить че папало...

Пока что обнаружил два бага при работе:
1.Глючит графика
2.При загрузке памяти больше,чем на 2,3 гб - вылет.

airat-kazan,

Я просто нагружал контакт инструментами + крис хайн хорнс + рил гитар и ещё что-то.
Больше 2,3 гб загрузить не получилось.
ХР,проц.Е6850 ,памяти 3,5 гб.

• Like
Реакции: airat-kazan
airat-kazan,

Я просто нагружал контакт инструментами + крис хайн хорнс + рил гитар и ещё что-то.
Больше 2,3 гб загрузить не получилось.
ХР,проц.Е6850 ,памяти 3,5 гб.
ты прям в точку подтвердил подозрения... я давно грешил на рил гитар...
надо пробовать с ним и без него.спасибо

Кто уже опробовал, как оно, в работе не глючит?
На вид весьма привлекательная штука, но если будет работать как "народный" кубэйс 4, то нафик...

пока крутых глюков замечено не было...я бы сказал что он работает стабильнее Куба,Лоджика 5.5.1,эйблтона....
Дальше виднее будет)
Фейс оч симпотичный,смахивает на лоджик.Единственное убивает эти 8 битные цвета окраски квадратов)))

Вложения

сорри, ели было уже....пробежался по теме....не нашел..

А 64 кто ставил?....Каковы впечатления....?

миди редакция на отдыхе,ну оч маловато:wacko:

У аблетона тоже не мега навороченная миди редакция, но люди все равно в нем пишут музыку!
Кстати, повторяюсь, работа с миди в S1 точно такая же как у аблетона (в некоторых моментах даже чуть лучше!).

Nasimi_84, аха...я тож не могу понять...такое ощущение, что все недовольные озвучивают кины в Голливуде....то звуков не хватает, то функций....че ж вы там такое воротите??)))....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают