Новый хост Studio One. Ваше мнение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите за офтоп...но я заставил waves API работать в sonar :sarcastic_blum: ...надо было всего лишь галочку убрать c x ray )))

по теме:
Отпишитесь плиз...какое у вас мнение на счёт того что получается после миксдауна...

Последнее редактирование:
Добавляете новый инструмент-трек, и в его свойствах (трек инспектор) назначаете выход на нужный многоканальный вст-инструмент и мидиканал, типа как в кубе, тока все посредством инструмент-треков.

• Like
Реакции: airat-kazan
Обнаружил баг: при автоматизации send level, падает громкость посыла, и если во время воспроизведения подёргать фэйд send level-а, громкость востанавливается))+ посылы де-active-ированые, после перезагрузки хоста активируются.

драматически не хватает драм мапы, млин
а так, оч даже удобно всё

Хост работает идеально,только пиано-ролл никак не хочет вверх растягиваться.

Возможно ли добавление нот в миди при существующих уже нот? То есть я набил ноты в миди и решил добавить к ним еще. Старые буду стираться или нет?

Возможно ли добавление нот в миди при существующих уже нот? То есть я набил ноты в миди и решил добавить к ним еще. Старые буду стираться или нет?
Пока сами не начнете стирать, ничего стираться не будет:popcorm1:

попробуй....

еще поиграйся с этими опциями

• Like
Реакции: manu dj и Nasimi_84
где? предоставьте нотариально заверенный скриншот

ниче я не буду заверять.....у мну тоже самое)))....
но я как-то не считаю, что это, прям, трабл вселеского масштаба....какая разница - куда нажимать?...)

КРУТОЙ ХОСТ просто так и не понял ?
1.....как например я в контакт загрузил несколько инстр..а выход на контакте один нет мультиканальносте проверял создал bus думал как в ЛОДЖЕ..привязывать вход инструмента не нашел никакой инфы
2..... и чтоб каждый трек громкости регулировалось с инструмент трека а не самого контакта..

Галочки ставишь, и добавляешь выходы

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    103,5 KB · Просмотры: 129
  • Like
Реакции: manu dj
вот всё нравится в нём...но стрейчит аудио искажая оригинал...в отличии от эйблтона...
а собрать все сымплы в опр.папку есть возможность?

Vega, странно....а мне показалось, что как раз эта функция в нем - просто офигенная....оч корректно все...

Vega, странно....а мне показалось, что как раз эта функция в нем - просто офигенная....оч корректно все...
Да вот как раз я не прислушивался по началу и незаметно вроде-бы ,а потом ради интереса проверил...

прикольно когда рисуешь мышью нотки если удерживая нажатой кнопку двигать мышь вверх вниз сразу меняется велосити.
:) Тут уже кто-то говорил что ввод нот очень напоминает Ableton Live. Эта фишка тоже оттуда.

Скачал для MAC'а, буду тоже пробовать.

Последнее редактирование:
у меня пиано ролл тоже на всю высоту не вытягивается

В микшере не дороги , а инструменты что ли?
Получается чтоб поменять VST инструмент в дорожке на другой , нужно в микшер кинуть инструмент новый и перетаскивать все FX со старого на новый??? Чушь какаята
Все FX привязаны к инструментам , а не к дорожке???
а вот это реально неудобно сделано ИМХО

manu dj, можно так, будут и отдельные Вам регуляторы

a586d60e3cde.gif

главное еще в самом контакте правильно зароутить на выходные бусы

а вместо вызова меню и выбора expand достаточно нажать на название инструмента колесом мыши и он раскроется

• Like
Реакции: Arlekin и Ivan_IGroK
вот всё нравится в нём...но стрейчит аудио искажая оригинал...в отличии от эйблтона...

Хоть я и не интересуюсь S1, но из принципа пошёл в интернет и почитал. Психоакустика всё-таки великая вещь.

[HIDE="10"]forums.presonus.com/showthread.php?p=47588

и

zplane.de/index.php?page=description-elastique[/HIDE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают