А что должно получаться?- что накручено то и получено...какое у вас мнение на счёт того что получается после миксдауна...
Пока сами не начнете стирать, ничего стираться не будетopcorm1:Возможно ли добавление нот в миди при существующих уже нот? То есть я набил ноты в миди и решил добавить к ним еще. Старые буду стираться или нет?
Проверь то что я описал в #524-й пост пжл.Хост работает идеально
Points, Проверь то что я описал в #524-й пост пжл.
где? предоставьте нотариально заверенный скриншот
А где функция Freeze?
Да вот как раз я не прислушивался по началу и незаметно вроде-бы ,а потом ради интереса проверил...Vega, странно....а мне показалось, что как раз эта функция в нем - просто офигенная....оч корректно все...
Тут уже кто-то говорил что ввод нот очень напоминает Ableton Live. Эта фишка тоже оттуда.прикольно когда рисуешь мышью нотки если удерживая нажатой кнопку двигать мышь вверх вниз сразу меняется велосити.
а вот это реально неудобно сделано ИМХОВ микшере не дороги , а инструменты что ли?
Получается чтоб поменять VST инструмент в дорожке на другой , нужно в микшер кинуть инструмент новый и перетаскивать все FX со старого на новый??? Чушь какаята
Все FX привязаны к инструментам , а не к дорожке???
manu dj, можно так, будут и отдельные Вам регуляторы
главное еще в самом контакте правильно зароутить на выходные бусы
вот всё нравится в нём...но стрейчит аудио искажая оригинал...в отличии от эйблтона...
у меня пиано ролл тоже на всю высоту не вытягивается