Ну и накосячили в Presonus... глюки есть и они серьёзно мешают работать... например
- нельзя удалить канал микшера после удаления VST инструмента которому он принадлежал.
- нельзя группировать каналы VST инструментов в микшере и назначать им посыл на другой канал (разве что каждый вручную выделять и направлять и т.д) ну с этим можно мирится, если 3 таких канала, ну а если 5-10.
- не переименовывается канал если переименование происходит через окно Edit, только через микшер
- в окне пиано ролла, если его сузить слева пропадают с "концами" опции "Scales", "Quantize", а если и совсем сжать, то и "Time Base", а следовать логике должен появиться хоть ползунок прокрутки опций.
- не работает настройка "времени проекта", т.е. я указываю во время создания проекта что он у меня будет 20 баров, а оно лепит все равно 151
- лупы не разбиваются на регионы, что в свою очередь затрудняет автоматизацию
- автоматизация у"громкости" мне вообще не по душе, привязка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к ползунку канала на микшере, а если мне его например необходимо будет со временем еще регулировать а он скачет в автоматизации. Можно ведь было сделать раздельную автоматизацию например как в FL: отдельно громкость лупа/семпла/инструмента и отдельно громкость канала в микшере.
В общем это только те что на глаза попались во время работы с проектом...