В частности, шоу-биз, расходы абсолютно другого порядка- одна ротация на ТВ- тысячи долл. размещение (просто размещение в базе сайта) топхит- 800 долл. Сьемки клипа- десятки тыс.
Сьем квартиры в Москве - 1000 долл, жизнь в мес еще 1000. Все тоже самое в Нью-Йорке- умножить на 2-3.
т е такими доходами можно утешиться только в двух случаях- 1.Вам 15 лет. 2.Это Ваш побочный заработок, хобби,милое увлечение.
Товарищ! вы опять показываете на сколько вы далеки от темы танцевальной индустрии и опять начинаете приплетать сюда ШОУ бИЗНЕС, ТВ ротации и т.д. и т.п. я уже представляю щас опять начнёте про Мадонну и т.д:biggrin:
Уже сколько людей, даже западников говорят - продажи треков это не более чем реклама, всё делается на выступлениях. У меня вообще создается ощущение что вы просто от балды пишете в этой и подобных темах, обсуждаете всё и фантазируете на уровне подростка...какие то цифры себе вообразили.... да ещё и такие утверждения выдаёте! Зачем вам вообще музыкой заниматься и спорить с теми кто ей занимается - идите на стройку, там нужен новый сильный народ!
Я не пойму цель ваших постов - всех разоблачить типа, что на релизах сёдня не заработаешь или вы хотите узнать как пописывая танцевалку вам поднять бабла на съём хаты в Москве и т.д. ???:vampire:
зы: Просто добавлю - роялти человек может получать 1000 евро в год... при сегодняшней ситуации, но при этом он может (если у него всё в порядке с диджеингом и завязками) играть сэты по 1000 евро за один!!! В месяц таких сэтов может быть 2-3-5.... Очень нехило можно жить.
А вам 10ку и сразу подавай =)))))) Вот уж точно 15 лет...
Последнее редактирование: