У кого какой инет и кто сколько платит?

инфолайн (подмосковье), за 1200р. - 70 гигов/в месяц (с переносом невыкачанного), скорость до 100мб, превышение трафика 0.1р/мег.
хорошие торренты из инета, бывает, тяну со скоростью 3-5 мегабайт/сек. Из внутренней сетки (одна из крупнейших по москве/подмосковью), бывает, фильмы тяну со скоростью 6-8 мегабайт/сек :)

инет везде разный.. главное - качество, цена - примерно одинакова у провайдеров.. рейтинг провайдеров федералов и региональных ... есть предложения?

инет везде разный.. главное - качество, цена - примерно одинакова у провайдеров.. рейтинг провайдеров федералов и региональных ... есть предложения?

Извините, извините...
Владивосток:
НТК безлимит: 128 КБит/сек - 700 руб.
Жлобъё. И расценки у остальных примерно такие же... Поубывал бы...
Каливая, мля, неделю уже качаю, но докачаю, мля...:download:

Провайдер чуть-чуть поднял скорость по сравнению с тем, что было реально раньше - см предыдущие посты -
теперь это выглядит вот так

при этом канал на отдачу забит еще на 3 мегабита - так что нужно приплюсовать к нижнему числу
Это все те же 15 баксов в месяц - безлим

Новочеркасск
за 900м в мес -300р при 2 мб\с
безлимит-беспонтовый жесть тупой медленный и дорогой.:ireful3:-зато на работе халявный.

Я щас сижу на 2 мбита за 450))) ситуация улучшается постепенно

в г. Кореновске Краснодарского к-я один провайдер((( 512 стоит 1500р в месяц, интернет ужасно глючный, практически не работающий((

дома в Москве плачу 600р за 10мБит

Донецк, Укртелеком (ОГО)
Довольно-таки популярный "интернет" в Украине!
2Мб приём, 1Мб отдача - безлим и всё это за 150 грн, что приблизительно составляет 18 бакинских в месяц.

Чем выше скорость вашего интернета, тем больше забит ваш винчестер, так что делайте выводы)

Я в Шоке у нас 256 kb 190 USD Душанбе ...и кто же зажрался:ireful3:

Последнее редактирование:
казахстан
провайдер - Казахтелеком (Косяктелеком)
грубо - $27 usd за 512 кбит как бэ анлим

256 кбит на внешние ресурсы, при превышении трафика в 10 гб скорость падает до 64 кбит

на казнет 512 кбит анлим, только в казнете нет ни шиша кроме торрентов :))

есть еще турбо тариф - 8 мбит даун и 2 на аплоуд. 10 гиг трафика. по деньгам на $7 дороже

Сейчас просматривают