У кого какой инет и кто сколько платит?

Тяжелый случай - а 9 на 8 умножить - на скринах , которые я выкладывал - слабо?
еще раз - для тех , кому с первого раза сложно - выложите постоянный линк, с , как вы считаете , нормальной скоростью отдачи ( не рапидшару) выложите скрин , как качалось у вас с него , я завтра зайду и выложу свою скорость. То, что провайдеры дают больше половины заявленного в тарифном плане - однозначно , но не со всех ресурсов одинаково - пример со скачкой из Америки я выкладывал несколькими постами выше НА СКРИНАХ - ну хоть к циферкам-то присмотреться можно ?

у меня нижегородский Стрим, тариф 600кБит/с с 10гБайт ограничением - после скорость 64кБит/т.... 850руб... на деле скорость около 800кБит на внешку и 100мБит по внутреннему кольцу... у остальных провов как правило ещё печальнее...

И с торрентами тоже у нас неплохо - у меня где-то лежит скрин, как с Торрентс ру БЕЗ РЕТРЕКЕРА!!!! качалось порядка 5 МегаБАЙТ в секунду - то есть 40 мегабит - и это , повторюсь - не локальная сеть
во вложении - моя статистика в торрентс ру - где-то за месяц- два натянул всякой пурги себе в комп - ну и отдача - как видите - приемлимая - не фонтан - но меня устраивает

Живу в Николаеве(юг Украины), пользуюсь тарифом 1 мбит на приём/ 512 кбит на отправку за 100 гривень, по курсу доллара 8,3 выходит 12 убитых енотов.
http://wildpark.net/internet/price.php

За 390 руб у моего провайдера (QWERTY) - 3Мбит Безлим. За 510 - 6мБит.

у меня кверти 8 мегабит вроде за 800! так я ненавижу этот кверти! перед новым годом они вырубили мне инет на месяц типа проблемы с электропитанием (я еще переспросил - с электрохаус питанием? :lol:) потом неделю поработало и опять! так несколько раз! я уж стал на холяву сидеть (благо подо мной какой-то кретин с открытым вайфаем сидит). щас вроде врубили но падает регулярно. видимо экономят

256 кб\с на внешку (с 10 гб лимитом) + 512 кб\c на казахстанские ресурсы (на которых и делать нечего) = $27 (по нынешнему курсу - раньше, до девальвации, выходило $34). После выкачивания лимита, скорость падает до 64 кб\с и ничего не грузится (практически). Мегалайн ХИТ (мать его) (других провайдеров ВООБЩЕ нет!), Казахстан

VIRO, чет ты слабо натянул. я в сутки гигов 150 тяну
Так я ж не постоянно круглые сутки тяну - на скрине - там 0, например, за вчера
- я так - по необходимости - я про раздачу - она маленькая, но 2-3 Гб раздается - рейтинг можно держать

Да может товарисч хочет весь инет вытянуть :heat: - ну тоже интересное занятие - но у меня на хороших раздачах из интернета ДВД вытягивается минут з 10 - но вот что бы еще такого глобального потянуть - пока не придумал:heat:

http://nnov.stream-info.ru/ru/tariffs/internet/
http://www.jdsl.ru/?id=73641
вот, граждане, полюбуйтесь ценами в типа третьей столице. я просто уею. особенно воблателеком жжёт с урезкой до 32кбит - типа перекачал? вот тебе атата, яй яй, нехороший какой! :help:

50 баксаф за 96 кбит/с???
вешай линк, пусть все знают
Я считаю таких провайдеров нужно славить

Кстати, я цену-то даже подзанизил. А дело в том, что кабельный инет данный пров изволит давать тока тем, кто подключается к кабельному ТВ. Оное мне на фер не нуна, но ещё 350 р за него (плюс к 1700, как я сказал, за безлимит 96) я должен платить. Не думаю, что сей "рекорд" кто-нить переплюнет.

Прова зовут ВКС.
Тарифы такия:
днём: от 0 до 100 мег - 2.90, от 100 до 250 - 2.50, от 250 до 500 - 2.00, от 500 до 650 - 1.50, более (и ночью) - 0.75.

Ну а безлимит - я уже сказал.

Последнее редактирование:
самое интеерсное, что провайдеры до сих пор "имеют" по бабкам организации.
там такие цены на интернет охрененные... с какого потолка они их берут не понятно

у CakeWorker'а эт конечно ппц какая жесть, но региональные провайдеры жадные 1) потому что жадные; 2) меньше конкурентов; 3) объёмы не те, что в столице. В Москве за счёт того, что у провайдеров много пользователей, они могут держать цены ниже
Но, непонятно почему, сотовая связь в Москве совсем не халявная. У себя я на 300 р. могу неделю разговаривать, в Москве, при тех же словесных объёмах, - пару дней
Может разовьётся мобильный инет в скором будущем и тогда рег провайдеры отсосут? На это надежда.

Безлимитка с сумасшедшей скоростью - 30 евро в месяц. Замечу, со средней зарплатой в 3 000 евро, только у меня её нет..

600 рублей за 512 (КОТОРЫХ НЕТ).. лимит 6 гигов. воблятелеком
ПИ.....................ДАР...........АСЫ,
йопаный калхос
:hang1::ireful1:

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((оч грустно

1. Prov (lan) - 1200 руб. - за гигабит 15гиг включено.
2. Beeline wifi - около 500 руб.
3. Wimax (yotu) - пока бесплатно )))

Был еще skylink - отказался из за тормознутости и частых поломок модема.

«Корбина» Питер

Безлимитные тарифы:
450 руб. — 5120 Кбит/с
650 руб. — 10000 Кбит/с
875 руб. — 15000 Кбит/с
1300 руб. — 36000 Кбит/с

Тарифы со скоростью 100 Мбит/с
400 руб — 2 Гб (превышение - 0.30 руб.)
525 руб — 8 Гб (превышение - 0.20 руб.)
650 руб — 20 Гб (превышение - 0.15 руб.)
920 руб — 40 Гб (превышение - 0.10 руб.)

Сейчас просматривают