У кого какой инет и кто сколько платит?

мегафон модем, 150р в месяц + 2р/мб

вообще есть анлим за 50$ примерно со скоростью 256-512, но мне если что-то скачать проще в инет-кафе сходить

г.Озёрск Челябинская обл.

тарифный план Cats:
Tiger=384 кбит/с=512 рублей
Lion=768 кбит/с=832 рубля
Leopard=1536 кбит/с=1408 рублей
Jaguar=3072 кбит/с=2304 рубля

тарифный план Birds:
Dove=512 кбит/с=2000 рублей
Raven=1024 кбит/=3500 рублей
Owl=1536 кбит/с=4900 рублей
Hawk=2048 кбит/с=6900 рублей
Eagle=4096 кбит/с= 10000 рублей

вы платите за возможность работать на скорости не более (ваш тарифный план), а в реале за в полтора - два раза меньшую скорость и несимметричный канал - все остальное зависит от жадности вашего оператора связи - так что степень зажратости оператора - вопрос риторический, а платить рублей 500 - 600
за псевдо-безлимитный инет не так уж и дорого и следует выбирать тарифный план где-то по середине тарифной сетки вашего оператора - там с большей степенью вероятности все нормально по соотношению цена/качество

ЗЫ: не слишком дальнее замкадье - 600 рублей за 6 мбит/с

Последнее редактирование:
У провайдера к которому я подключен, 1 мегабит анлима (с отдачей на пол мегабита) досих пор стоит 200$ )) (630 бел. тыс.), я правда на другом тарифе, но просто в последнее время часто читаю "за день 22 гига" и тд, и ужасаюсь )

приезжайте в краснодарский край!
http://lurkmore.ru/ЮТК

Вот такие люди настраивают и обеспечивают бесперебойную работу нашего инета:
UTK.jpg

В краснодаре интернет еле дышит. Куча провайдеров (штук под десяток) и ни у одного нет стабильного инета без нервотрепки. Уроды. Больше нечего сказать.
Купил два модема от красного и зеленого оператора (+помимо обычного проводного ADSL) - якобы три джи и минимум 512 кб скорость. Хрен!)) 25 мб качал 2 часа. И это еще быстро. И это не только у меня, у всего Краснодара)))
WELCOME!)))
позорище
S.Panin, +мульон

Вот такие люди настраивают и обеспечивают бесперебойную работу нашего инета:

Че кнопки спасибо нет ? У нас у Приморье такие же :laugh2: . По крайней мере мне устанавливали. :lol:

Охохо а нам подняли скорость на тех же пакетах :shout:

Внимание! С 1-го марта вступают в действие новые Интернет-пакеты:
New-Lite 4 Mbit/s - 60 грн/мес,
New-Lite 6 Mbit/s - 80 грн/мес,
New-Lite 8 Mbit/s - 100 грн/мес.
:dance2:

3DStas, судя по этой тарифной сетке у меня тариф "Дырявый", а плачу я за него в 2,5раза дороже!
Добро пожаловать на курорты краснодарского края! у нас даже недавно первое кафе с бесплатным вайфаем открыли!
Эх! Широка страна моя родная! Извините, накипело :girl_mad:

Скорость 100 мегабит. Лимит внешнего траффика 9 ГБ в месяц. Цена 50 грн. в месяц (примерно 190 рублей по сегодняшнему курсу). Интернет летает :smile:

О! сегодня провайдер поднял аплоад на моем БЕЗЛИМИТНОМ пакете за 80 грн ( 10 баксов в месяц)
теперь скорость выглядит вот так

Сначала смотрите пост № 113!
У моего провайдера аттракцион невиданной щедрости. С 1 апреля поднимают лимит траффика с 9 до 16 ГБ. Цена осталась та же.

Сейчас просматривают