Samplitude 11

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
greennoise, в фолдер трек можно кидать другие треки. Например, создаем фолдер трек, называем его D R U M S, перетаскиваем в него все треки с партиями ударных инструментов. Тперь все барабаны в одном треке-папке. Ну, типа того.

Кстати, друзья, этоу меня одного так жутко тормозит sam11? Открывается секунд 40, закрывается секунд 20. На открытие MIDI EDITOR (там где пиано-рол) уходит до 3 секунд. Если на треке нажать кнопку MONO, то появялется жуткий перегруз, как будто +10 дб сделали.
Программа интересная, безусловно. Но эти тормоза обескураживают.
Заранее спасибо за помощь.
--
Проц intel dual core E5200, 2 ГБ ram, ECHO AUDIO FIRE 4
win xp sp2

• Like
Реакции: greennoise
greennoise, folder track делаешь так - в окне редактора выделяешь несколько треков, которые необходимо поместить в фолдер, далее в меню:
track/insert new tracks/new folder track

• Like
Реакции: greennoise
Есть kb возможность связать по rewire samplitude 11 с nuendo 4.3? На сколлько я понял и тот и другой используются как master в rewire и потом могут цеплять к себе только reason или ableton live. Или я что-то не так делаю?

ej1006, Нет, и причину ты понял правильно. Да и какой в этом смысл?

еще вопрос: как сделать миксдаун трека или всего микса в окно проекта?

skrypa, если в этот же проект, то так -

Вложения

• New object in VIP.jpg
    New object in VIP.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 54
  • Like
Реакции: skrypa
skrypa, Меню Tools - Track Bouncing, тебе сюда.
спасибо,миксдаун случился,только как сделать так,чтобы выделенный маркерами участок появился в проекте на отдельном треке и в той же выделенной позиции?

Спасибо,все получилось!

Последнее редактирование:
Народ, извиняюсь за встревание..кто ни-будь сравнивал 8й и 11ю версии? есть ли смысл пересаживаться? мне чисто для трекинга и миди, VST не интересует
Спасибочки

Сейчас просматривают