Samplitude 11

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Использую для трекинга и для сведения. Смысл есть.
Актуальность перехода проявляется после прочтения сравнительных обзоров, или просто при прочтении мануалов на различные версии.

• Like
Реакции: TakeTwo
Странно, тормозят некоторые вещи в англ. версии - открытие МИДИ объекта (редактирование) и прочее. Поставил обратно немецкую (Ескзешник заменил) - тормоза исчезли.
Антивирь не стоит на компе.

при установке касперский в sam.exe нахордит Trojan-Downloader.Win32.Adload.llg
Що делать?

Не проверял Касперским)) У меня раздел с системой под аудио не подключается к инету (зачем?)

Серезный трабл при переходе на 10 и 11 вслед за ней...Automation!!:boredom: Начинаешь рисовать автоматизацию volume трэку, а curve в самой верхней позиции только -6 db и не больше. Что делать?? Раньше ( в 7ой версии) покрутишь увеличение волновой формы и линия автоматизации громкости идет вниз-вверх, сейчас она до упора вверху и только -6db. Что делать?? Как сделать её -1 db например?

Не проверял Касперским)) У меня раздел с системой под аудио не подключается к инету (зачем?)
Не умещается в голове, может быть я что то не так понял.. раздел на винте имеется ввиду(логический диск)?

господа шутки шутками а касперский не даёт ничего сделать - кричит аларм и всё блокирует

alexpol, у меня та же история, после последнего апдейта Avira детектит троянец в exe-шнике (( поэтому тоже жду четверга )))

Ravl,
Я же писал, если опасаетесь то верните родной экзешник и
живите спокойно, регистрация останется.

А у меня Авіра ругнулась на 10 и съела её
У меня Авира по дефолту ничего не ест, только доступ бокирует.
Народ, дайте плз оригинальный екзешник, у кого остался, а то я грохнул, реинсталлить неохота.

кто знает,можно ли Кубейсовский проект прикрутить к Сампле?

Alex_HS,
Кладу на фтп6 в туже папку.
Что то чужие вложения лезут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS
прочитал местные мнения и решил проблему
с вуключинееым антивирусом по быстрому активирую самплу и удаляю файлс трояном. работает теперьс родного экзешника

пробовал. Но во первых всё равно нехорошо что троян в компе, а во вторых - пробовал - при каждорм втором запуске нужно 1) переноить в доверенные 2) разрешать права

пробовал. Но во первых всё равно нехорошо что троян в компе, а во вторых - пробовал - при каждорм втором запуске нужно 1) переноить в доверенные 2) разрешать права

Вопервых ломал я сам и уверен что трояна там нет, а вовторых я не программист и незнаю как пишутся трояны.

• Like
Реакции: nikjos
Рецепт для тех кому Касперский воли не даёт
Установка:
1. Монтируем образ в Алкоголе. Запускаем установку-жмём Samplitude 11. Не нажимать Samplitude 11 Pro.
2. После установки программу не запускать.
2.5 Берём файл " Sam.exe" из папки установки - прячем(копируем) где нибудь в компе и переименовываем его.
2.6 Вырубаем Каспера, отключаем интернет.
3. Переименуйте файл "Sam.exe" в "777Alexpol.exe".
4. Скопируйте этот файл в папку с установленной программой и запустите его.
Откроется окно регистрации. Введите любые числа в офлайновом окне и нажимаем-finishe activate, закрываем программу.
5. Удалите файл "Sam.exe" и переименуйте назад файл "777Alexpol.exe" к "Sam.exe".
5.5 Так как свежепереименованный файл "Sam.exe" всё таки остаётся заражённым, выкидываем оба файла на йух, вспоминаем где наш спрятанный exe-шник, возвращаем его обратно(не забыв переименовать взад ).
6. Запускаем программу как обычно с рабочего стола-ВСЁ!!!
7.Включаем Каспера,запускаем быструю проверку-и вот оно счастье :wow:всё чисто

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают