Samplitude 11

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Итак, первые впечатления.
Скины с каждой новой версией все мрачнее и мрачнее.
Из новых плагинов порадовал только эквалайзер, хотя я надеялся, что он будет встроенным в треки и объекты. Весь пакет Studio essentials показался каким-то игрушечным. Конечно, если быстро нужно что то накидать, то вполне можно использовать и его. Работа максимайзера также не впечатлила. Конечно, хорошо что он есть, но, ставший уже классическим L2 он мне не заменит.
С миди в samplitude не работаю, поэтому ничего не скажу про изменения. Если только Synsh objects показалось интересной фичей. Можно накидать по быстрому в проект примитивные партии. Хотя, опять же, напоминает игрушку и очень мало пресетов.
Вобщем, реально меня порадовало только снятие ограничения на шины в классик версии (еще бы эластик аудио полноценный, - и про версия мне не нужна), а также такой бонус как Movie edit Pro 15 - 2 коробки в одной.
Пока все. Буду тестить дальше.

Вот маленькая но полезная функция, которой раньше вроде небыло. Activate docking for visualization windows - закрепляет на экране окна визуализации. 1.jpg

Последнее редактирование:
koyote, так вроде эт и не функция))просто открываешь тот же анализатор,перетаскиваешь куда надо(в моём случае на второй моник) и теперь при открытии проекта или его создании он всегда торчит на втором мониторе:king:

перетаскиваешь
- ключевое слово.
Хорошо когда 2 моника, хотя мне и на двух вечно приходится сворачивать разворачивать перетаскивать... а тут они четко закреплены и не мешают проекту, автоматически его сдвигая вверх.

дабы не засорять тему с линками спрошу здесь-надеюсь у 11 сэмплы есть дружба с 10?проекты открываются нормально?и так же в обратном направлении всё нормально или нет?:blush:

Александр Жога,
Vip от десятки в 11 открываются нормально,наоборот
будет зависить от плагинов.

ну что,сегодня пол дня активно пользовал прогу,с разными проектами и плагами-НИ ОДНОГО ГЛЮКА!!!))))и это ну очень порадовало,особенно на фоне темы про народный 4-й куб))))пока что не порадовало-ну очень пасмурные скины,видимо разработчики стремились к гламуру,но вместо него получилось имхо серость!и не решилась проблема с отображением 32 битных файлов,после аудишена,так и приходится удалять вручную:girl_sigh:а в остальном пока что всё радует!!!!

Не знаю, глюк или нет, но у меня переодически отказывается применять изменения ко всем выделенным объектам:unknw:

greennoise, очень шумные файлы или с артефактами я предпочитаю открыть в аудишене,и всё аккуратно вычистить,но аудишен после всех процедур оставляет свои внутренние файлы.так вот после поворного открытия проекта вместо нормального отображения волны отображается либо постоянная тишина либо постоянная волна)))а звучит вообще набор артефактов!приходтся вручную удалять внутренние файлы аудишена:girl_mad:вот так вот...

Александр Жога,
Извиняюсь за OFF, но вроде тема касается работы с Samplitude
Тоже пользую Audition для этих же целей, прога незаменимая :) правда, мне хватает версии 1,5.
Но неуверен, что правильно Вас понял. У меня проблемы случаются (иногда) если после редакции в AA не удалить файлы пиков, созданные Samplitude-ой.
А в АА вот так галочку снять?

Вложения

• Settings.jpg
    Settings.jpg
    21,2 KB · Просмотры: 41
  • Like
Реакции: Александр Жога
greennoise, всё правильно,только именно сэмпла ругается на пики созданные АА ,а не наоборот)))кстати,чё я туплю.можно действительно галку в АА поставить и проблема исчезнет!!!ща попробуем,спасибо!!!

щас попробывал не сохранять пики от АА но толку от этого никакого!!!нужно обязательно удалять файл с расширением H2

Последнее редактирование:
Александр Жога, А такую функцию в Сампле, как Rebuild Peaks применять не пробовал? По идее эта фича обновляет пик-файлы Самплы.

Не знаю, глюк или нет, но у меня переодически отказывается применять изменения ко всем выделенным объектам

Это не глюк, а фича:
-Object Editor: default OK now without ApplyToAll (possible with Shift-OK), former behavior with
[Factors] ObjectEditorTransferAll=1

щас попробывал не сохранять пики от АА но толку от этого никакого!!!нужно обязательно удалять файл с расширением H2

а это из года в год они кладут с прибором на старый глюк, когда сампла не понимает, что файл изменен.

Что-то я не нашел ничего на сайте по поводу х64. Этот хост существует в 64-х битном варианте?

Сейчас просматривают