Samplitude 11

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
English versions 11 of Samplitude and Sequoia are finished and should be shipping soon.
And yes: there will be french, spanish and italian versions, which should be available
this year, too.

Regards,
Volker

Круто. Значит надо уже начинать кампанию по востребованию своей законной халявной 11-й ибо 10-ю купил после февраля. Только пока не понял куда долбиться с этим вопросом...

В апдейте к 11 классик версии планируется добавить
Vandal SE, который уже есть в Magix Samplitude Studio 16. Под
десяткой не ципляется. Идет разработка VST версии.

Походу вопрос - в 16-й добавили подеержку мультипроцессорности и снято ли ограничение на 8 VSTi?

Dmitry Diamond, если у них брал - таки да, а так легко отошлют к региональному дистрибутору.

В-общем, криво настроен магазин. После оплаты товар остается в корзине и в "мои заказы" не уходит, а ушедший пейпалом платеж не содержит ничего о товаре, т.е. за что именно была оплата. Короче, пришлось мылом уточнять и т.д.

простите,может задам глупый вопрос-а в России когда продажа будет через дистребьютеров,то бишь в магазинах,на полках)))?и будет ли?:russian_ru:так как задумался над покупкой...

Александр Жога,
Попробуй позвонить в эту контору CPS

127106, город Москва, улица Гостиничная, дом 9

•Общий телефон: (495) 786-2110
•Общий телефон: (495) 728-7770
•Факс: (495) 232-4894
•Добавочный телефон Коммерческого отдела: 280

• Like
Реакции: Александр Жога
alexpol, чёто звоню-тишина,может короткий день,пятница)))))))а вообще мне кажется что многие анонсировали бы у себя продажу сей продукта,а так я понимаю засада,как с 5-ым кубом:dirol:

Александр Жога,
В этой конторе знакомый покупал 10 версию, а у других
не было.

Александр Жога,
Насчет накруток сейчас не знаю, он платил в рублях, по моим подсчетам вроде как накрутки не было.

Делимся впечатлениями!!!
Кто-нибудь увидел в новшествах изменения по миди?

Сейчас просматривают